zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Gateau di patate

26 Maggio 2010 by zuccherofarina 1 Comment

Spread the love

 

 

 

 

Ingredienti:
4-5 patate medie
1 uovo
pangrattato
prosciutto cotto a dadini
mozzarella a dadini
prezzemolo
sale e pepe
insaporitore ariosto per patate

 

 

Far lessare le patate sbucciate e schiacciarle con lo schiacciapatate. Quando sono tiepide aggiungere l’uovo, i dadini di prosciutto e mozzarella, il pangrattato e il prezzemolo fino ad ottenere un composto ben sodo.
Aggiungere l’insaporitore ariosto per patate ed eventualmente regolare di sale e pepe
Mettere il composto in una pirofila con carta da forno imburrata e far cuocere in forno a 180°C per circa un’ora. Una volta raffreddato è possibile girare il tortino e adagiarlo su un piatto da portata.

 

 

Filed Under: Buffet, Cucina

« Torta salata di zucchine
Brioche salate mozzarella e pomodoro »

Comments

  1. bibilove says

    18 Gennaio 2012 at 18:30

    complimenti…anche a me piace pasticciare in cucina…proverò alcune delle tue ricette…

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress