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Muffin agli M&m’s

28 Maggio 2010 by zuccherofarina 2 Comments

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Ecco i  muffin con gli m&m’s ! Con la cottura sciogliendosi hanno colorato l’interno del muffin
🙂

 

Ricetta per 4 pezzi:
160 g di farina bianca
60 g i zucchero semolato
30 g di burro
120 ml di latte
1 pizzico di bicarbonato
1/2 cucchiaino di lievito
M&m’s a piacere

 

Mescolare tra loro gli ingredienti liquidi (uova, latte e burro) e successivamente aggiungere quelli solidi passati al setaccio (farina, zucchero, bicarbonato e lievito.
Versare il composto nei pirottini, aggiungere le lenti di cioccolato precedentemente infarinate tenendone da parte circa metà da aggiungere a metà cottura. Con il peso le lenti tenderanno a scendere sul fondo depositandosi li.
Cuocere per circa 12 minuti a 180° C

 

Gli M6m’s mi sono sempre piaciuti ma più di tutto adoro i loro negozi sparsi nel mondo. Quei tubi trasparenti pieni di confettini e noccioline colorate li adoro!
Ne avete visitato qualcuno?

 

questo è il primo che ho visto a New York nel dicembre 2009.

Successivamente Las Vegas quando abbiamo visitato gli States

E l’ultimo che ha lasciato a bocca aperta i bambini che non avevano mai visto una cosa simile 😉

Filed Under: Cucina, Muffin Tagged With: cioccolato

« La ricetta dei muffin
Muffin al cocco »

Comments

  1. Valentina says

    22 Marzo 2018 at 22:24

    Amo i muffin e amo gli M&M’s… ❤️❤️

    Rispondi
    • zuccherofarina says

      24 Marzo 2018 at 21:26

      I miei preferiti sono quelli con le noccioline all’interno😋

      Rispondi

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