zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Muffin al cocco

29 Maggio 2010 by zuccherofarina 3 Comments

Spread the love
Muffin al cocco
Ingredienti per 4 muffin grandi:
90 g di farina 00
60 g di  cocco essiccato
70 g di zucchero di canna chiaro
1 uovo
50 ml di olio di semi
5o ml di latte
1 /2 cucchiaino di lievito in polvere
Cocco essiccato per guarnire
Miscelare in una ciotola gli ingredienti secchi. In un altro recipiente quelli umidi. Unire i due composti mescolando un paio di volte, versare nei pirottini per circa 2/3 e cuocere 10/15 minuti a 180° C
Una volta raffreddati si può cospargere con del cocco essiccato o per una preparazione più golosa colare del cioccolato fondente.
muffin al cocco

Filed Under: Muffin Tagged With: frutta

« Muffin agli M&m’s
Muffin alle gocce di cioccolato »

Comments

  1. Fabiana says

    31 Maggio 2010 at 7:14

    Li ho assaggiati personalmente e posso dire che sono eccezionali !!!
    Brava Julia !!!

    Rispondi
  2. Cristina D. says

    14 Ottobre 2012 at 6:54

    Ciao Jiulia, scusa non ho capito se il cocco l'hai messo solo sopra o anche (ed in quale quantità') anche dentro l'impasto

    Rispondi
    • Zucchero e Farina says

      15 Ottobre 2012 at 21:29

      Puoi aggingerne un 50 g e poi cospargere a piacere. Se ami molto il cocco puoi anche sostituire una parte di latte vaccino con quello di cocco che trovi nei market etnici. con le dosi vado abbastanza ad occhio se faccio delle variazioni ad una ricetta, ciao

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress