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Pan Brioche

23 Maggio 2010 by zuccherofarina Leave a Comment

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Ingredienti:

Latte 1 cucchiaio e mezzo
Uova 4
Burro 160 g
Farina tipo 0 325 g
Zucchero 5 cucchiai
Sale 1 cucchiaino
Lievito di birra secco 1 bustina

 

Preparare l’impasto utilizzando la macchina del pane impostandola sul programma di doratura base della crosta. Con la quantità di ingredienti indicati sopra si ottiene un pane di circa 900 g. Seguire le indicazioni della propria macchina per l’inserimento degli ingredienti.
In alternativa impastare gli ingredienti a mano facendo una fontana con farina, zucchero, sale e lievito; nel centro inserire le uova ed il latte mentre alla base della fontana i tocchetti di burro a temperatura ambiente.
Una volta formato l’impasto si possono aggiungere canditi, uvette, gocce di cioccolato. Queste ultime aggiungetele alla fine perche con il calore della macchina o delle mani si sciolgono facilmente .

Filed Under: Cucina, Pane

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