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Stelline di frolla alla confettura

13 Aprile 2011 by zuccherofarina 13 Comments

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Quando preparo la frolla per la crostata  mi piace farne sempre un pochino in più così da metterla in freezer e utilizzarla per preparare qualche biscottino in un secondo momento. Mi piace avere una colazione o una merenda diversa durante il week end ed in questo modo velocizzo il tutto.

Per la ricetta della frolla guardate qui.Per la farcitura ho utilizzato Fiordifrutta ai lamponi e agli agrumi della Rigoni di Asiago

Occorrente per i biscotti: due tagliabiscotti della stessa forma ma di dimensioni diverse.
Dopo aver steso la pasta con il mattarello ho cominciato a tagliare le stelle con il tagliabiscotto più grande e dopo aver avuto un pari numero di biscotti ho ritagliato dalla metà dei biscotti delle stelle più piccole che ho tenuto da parte.
Le stelline piccole le ho unite tra loro con un velo di Fiordifrutta ai lamponi mentre per le stelle più grandi ho steso sul biscotto grande la Fiordifrutta agli agrumi e posizionato sopra il biscotto ritagliato ( che forma una cornice) che ho fatto aderire con una leggera pressione delle dita.

Sono sicura che abbiate capito tutti.. non dalla spiegazione ( un po’ confusionaria) ma dalla foto! ^_^Ho cotto per circa 8 minuti a 180°C

Filed Under: Crostate e biscotti, Cucina Tagged With: confettura

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Comments

  1. Stefania says

    13 Aprile 2011 at 6:20

    E' vero è un buon modo per fare dei biscotti veloci, ciao una buona giornata

    Rispondi
  2. Federica says

    13 Aprile 2011 at 6:23

    Che tenere che sono queste stelline, acnora più golsoe con la confettura. Baci, buoan giornata

    Rispondi
  3. stefy says

    13 Aprile 2011 at 6:29

    ….un bel modo di fare dei biscotti rapidi, veloci e deliziosi…..un bacio…stefy

    Rispondi
  4. Simo says

    13 Aprile 2011 at 6:33

    semplici e buone, una tira l'altra!!!

    Rispondi
  5. sulemaniche says

    13 Aprile 2011 at 6:41

    molto carine e gustose…la marmellata rigoni è deliziosa

    Rispondi
  6. Agata says

    13 Aprile 2011 at 6:43

    Facile e veloce!! Sicuramente buonissimi!! Buona giornata! 🙂

    Rispondi
  7. Fabiola says

    13 Aprile 2011 at 7:33

    che stelle!!!!!!!!! veramente invitanti…ciauuu.

    Rispondi
  8. Caterina says

    13 Aprile 2011 at 7:42

    Splendide stelline, una vera bontà!

    Rispondi
  9. Le ricette dell'Amore Vero says

    13 Aprile 2011 at 11:04

    ma che bontà questi biscottini a forma di stella! un bacione!

    Rispondi
  10. Eleonora says

    13 Aprile 2011 at 15:43

    sono carinissime queste stelline.
    ciao a presto!

    Rispondi
  11. ~ Cupcakes ♥ says

    13 Aprile 2011 at 16:40

    Ciao cara,da oggi ti seguo anche io.
    Da poco ho creato un nuovo blog dopo aver dovuto smettere di scrivere in quello precedente,quindi il contenuto non è vasto =D ma sicuramente fatto con il cuore,quello che ti chiedo è di passare a dare un'occhiata e se ti piaccio perchè no di seguirmi…Un abbraccio.. http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/

    Rispondi
  12. LA PASTICCIONA says

    13 Aprile 2011 at 16:50

    Super belle e golosissime , una meraviglia ! Bravissima , baci

    Rispondi
  13. Lady Boheme says

    13 Aprile 2011 at 18:55

    Una vera delizia e molto originali!!! Complimenti cara, un bacione

    Rispondi

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