zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Creme caramel, gelatiera e corso di cucina scontato a Milano

2 Maggio 2011 by zuccherofarina 26 Comments

Spread the love

Buon lunedì e buon inizio settimana!
Eccomi con una ricettina veloce ma perfetta in questa stagione, un dessert fresco ideale per un fine pasto e veloce nella preparazione se si usa un preparato pronto.

Per quattro porzioni:

1 busta di preparato per creme caramel
500 ml di latte
1 bustina di caramello ( presente nella confezione)

Sciogliere il preparato con una parte di latte fino ad ottenere una consistenza fluida e senza grumi, aggiungere il restante latte e portare a bollore. Lasciar sobbollire per un paio di minuti e versare, dopo aver inserito sul fondo la bustina di caramello,  in un unico stampo o in quattro stampini monoporzione .
Io ho utilizzato gli stampini monoporzione della linea “dino il salvabudino”, sono stampini in plastica che hanno due buchi ricoperti da due tappi che facilitano l’impiattamento grazie al giro d’aria che si viene a formare.

Lasciare raffreddare in frigorifero per 2 ore prima di servire.

Oltre alla ricetta volevo dirvi che sabato ho ritirato l’accessorio gelatiera per il ken! è già in freezer a prepararsi.. se riesco in giornata vorrei fare un gelato/sorbetto!

Poi a chi interessa attraverso un sito internet a cui sono iscritta http://www.groupon.it/in/.EI67sd?nlp ho ricevuto tra le offerte del giorno quella per  un corso di cucina. Si acquista un coupon da utilizzare entro sei mesi.  Io ho acquistato oggi per la prima volta su questo sito, ma ne aveva parlato un’amica. L’offerta scade oggi alle 23:59. Vi faccio il copia incolla dal sito:

 

“Due lezioni di cucina da 3 ore l’una a 39 Euro invece di 160. Scegli il corso che fa per te e diventa un vero chef!

Dì la verità, ogni volta che inviti amici a cena entri in ansia perché hai esaurito il repertorio del tuo ricettario di fiducia. E per rinnovare il parco ricette segui tutti i programmi tv di cucina. Ma oltre alla fantasia, serve la giusta base di tecnica per potersi dilettare in piatti di tutti i tipi. Ascolta Groupon, seguici da Congusto, la scuola di cucina che ti trasformerà nella regina dei fornelli!

Congusto, l’arte in cucina

Dal 2003, la scuola Congusto insegna l’arte della cucina ai professionisti e a tutti gli appassionati di questo mondo. I corsi si rivolgono sia a chi lavora nel settore, sia a chi si diletta tra i fornelli domestici e vuole migliorare la teoria e la pratica. Non imparerai solo a preparare le pietanze, ma anche a ricevere gli ospiti per offrire cene di classe. Congusto interagisce anche con il mondo delle aziende e crea percorsi specifici per le loro richieste.

Congusto

L’offerta: impara l’arte e… diventa un cuoco esperto!

Il grembiule c’è, gli utensili pure, la voglia di mettersi in gioco anche. Non ti manca nulla per diventare un cuoco esperto, solo il nostro coupon. L’offerta è valida per due lezioni di scuola di cucina, ognuna di tre ore. Potrai scegliere tra:

– Finger food
– Alici e pesce azzurro
– Cucina naturale
– Italian style: cucina delle regioni

Se ami tanto quelle piccole creazioni chiamate finger food non puoi perderti il primo corso: piccole vaschette con composizioni a regola d’arte per il piacere di palato e occhi. Se invece non riesci a far a meno del pesce, scopri tutti i segreti di alici & company. Non manca la cucina naturale, per tutti quelli che stanno attenti alla provenienza dei cibi e cercano solo prodotti in sintonia con l’organismo. E per i buongustai, ecco il corso di cucina regionale! Nell’offerta sono compresi un kit di benvenuto con grembiule, ricettario, gadget golosi e non e uno sconto del 10% per l’iscrizione a un corso successivo.. ”

mi  è sembrato interessante e conveniente, perciò ve ne ho parlato! I corsi di cucina sono spesso così costosi che mi è sembrata un’occasione da non perdere.
Passo più tardi a trovarvi!
bacio e buon fine settimana

Filed Under: Cucina, Dolci Tagged With: Semifreddi

« Stelle ricotta e spinaci
Fish & chips »

Comments

  1. Fabiola says

    2 Maggio 2011 at 10:49

    Ciao, perfetto dessert!!!!!! ciao.

    Rispondi
  2. Federica says

    2 Maggio 2011 at 10:54

    Sempre buonissimo il creme caramel ^__^
    Peccato per la distanza, è una vera occasione quel corso di cucina. Un bacio, buona settimana

    Rispondi
  3. sissi says

    2 Maggio 2011 at 11:05

    che buono davvero invitante

    Rispondi
  4. kristel says

    2 Maggio 2011 at 11:30

    Un dolce delizioso!! Adoro groupon, ogni tanto si fanno dei veri affari! 🙂

    Rispondi
  5. Francesca says

    2 Maggio 2011 at 11:37

    Carissima questo creme caramel è golosamente invitante!
    Se non fossi così lontana da Milano ci farei un pensierino sul corso : )
    Buon inizio!

    Rispondi
  6. meris says

    2 Maggio 2011 at 11:37

    E' davvero buono questo dolce. Bravissima

    Rispondi
  7. Patrizia says

    2 Maggio 2011 at 11:44

    Delizioso creme caramel e ottime offerte per i corsi di cucina…conosco il sito "groupon" e ci prendo spesso vantagiosissime offerte!! Un bacione e buona settimana…

    Rispondi
  8. Mary says

    2 Maggio 2011 at 12:11

    che golosita , l'ho rifatta anch'io sabato.

    Rispondi
  9. Antonella says

    2 Maggio 2011 at 12:14

    bello il corso di cucina superscontato! Io tra poco vado a fare quello sui macaron 😉 un bacione tesoro, doppio!

    Rispondi
  10. Mari in Cucina says

    2 Maggio 2011 at 12:47

    Anche io vorrei acquistare quel corso! Soprattutto perchè, anche se non spesso, fanno corsi al pomeriggio e per me che non abito proprio a milano è perfetto! =)

    Rispondi
  11. Scarlett: says

    2 Maggio 2011 at 12:53

    quanto mi piace la creme daramel e da come leggo questi prodotti sono sccezionali…arrivo col cucchiaio..baci!!!

    Rispondi
  12. Le pellegrine Artusi says

    2 Maggio 2011 at 14:02

    Ma quante belle idee in questo post!!!! Ero venuta anche per sapere della gelatiera del ken….mi sa che ti mando una mail! posso? Baci

    Rispondi
  13. Debora says

    2 Maggio 2011 at 14:14

    creme caramellll buonissimooo!!! ho voglia di dolce!! ma non posso!! e sono nervosa!! e che due ………..!!! uff!!

    lo sconto lo conoscevo.. sono iscritta a quel sito.. arrivano sempre ottimi sconti… ma non ho capito in quali giorni e orari lo fanno mannaggia! va beh!! tanto prossima sett parto e non avrei tempo!! besoss

    Rispondi
  14. Zia Elle says

    2 Maggio 2011 at 14:40

    Buono il crem caramel, anche a casa mia piace a tutti, delizioso!

    Rispondi
  15. Le ricette dell'Amore Vero says

    2 Maggio 2011 at 14:44

    che creme caramel deliziosa, complimenti! un bacione!

    Rispondi
  16. Gloria says

    2 Maggio 2011 at 16:26

    This look delicious! gloria

    Rispondi
  17. Renza says

    2 Maggio 2011 at 18:17

    Un classico sempre buono il creme caramel!!
    Ciao e buona serata!

    Rispondi
  18. Puffin says

    2 Maggio 2011 at 19:02

    carissima, perfetto il creme caramel!!!
    Ehehe…questo fine settimana abbiamo fatto lo stesso acquisto, anch'io non vedo l'ora di provare il sorbetto ^_-!!
    baci

    Rispondi
  19. Lady Boheme says

    2 Maggio 2011 at 19:26

    Golosissimo, lo adoro!!! Complimenti cara, un bacione

    Rispondi
  20. Sognando Dolcezze says

    2 Maggio 2011 at 19:59

    buonissima la creme caramel e la presentazione è perfetta…ciao

    Rispondi
  21. Zucchero e Farina says

    2 Maggio 2011 at 20:14

    grazie a tutte!

    @Pellegrine artusi: scrivimi pure! L'indirizzo è questo: zuccherofarina@gmail.com
    ho appena provato la gelatiera!

    un bacio

    Rispondi
  22. viola says

    2 Maggio 2011 at 21:21

    Il creme caramel mi piace sempre tanto!
    E lo trovo anche bellissimo 😉
    Un bacio

    Rispondi
  23. stefy says

    3 Maggio 2011 at 8:00

    Buonisismo il creme caramel….e quest'idea del corso mi stuzzica parecchio…il mio è finito proprio lo scorso martedì…..bacini

    Rispondi
  24. Claudia says

    3 Maggio 2011 at 14:19

    QUesto creme caramel è così invitante che mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!!!! E' un dessert perfetto! interessante l'idea del corso…

    Rispondi
  25. Ale says

    4 Maggio 2011 at 10:21

    che nervi..non sono riuscita a prendere l'offerta =( Tu conosci Laboratorio Cingoli? Anche qui si trovano offerte di corse interessanti….prima o poi ce la farò a farne uno
    http://www.laboratoriocingoli.it/

    Rispondi
  26. Silvia says

    5 Maggio 2011 at 8:21

    Io adoro il creme caramel, buooooono!
    peccato che sia arrivata tardi per il corso di cucina, ci sarei venuta volentieri 😉

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress