Che arrabbiata!
no.. non io anche se negli ultimi giorni le persone mi sembra mi facciano impazzire! forse sarà il caldo che in questi giorni si sta facendo proprio sentire.. siamo intorno ai 35°..
ad ogni modo.. l’arrabbiata è la ricetta! Questo primo semplice ma molto gustoso che non richiede un tempo eccessivo di preparazione, complice il caldo i fornelli ed il forno si usano il meno possibile in questi giorni 🙂
Ingredienti per 2 persone:
160 g di penne rigate
1/2 barattolino di sugo pomodoro e peperoncino (si può procedere preparando un classico sugo al pomodoro a cui aggiungere peperoncino in polvere)
100 g di pancetta a cubetti
olio evo basilico fresco in foglie
Scaldare in padella l’olio evo con la pancetta, aggiungere il sugo pronto e le foglie di basilico. Cuocere al dente in abbondante acqua salata le penne e saltare in padella con il sughetto piccante.
A piacere aggiungere un filo di olio a crudo.
A presto e buona continuazione di settimana!
Debora says
adoro la mutti!!! adoro l'arrabbiata!!soprattutto quando sono arrabbiata…hahahaha… amo meno i comunicati stampa!! 😛 hahaah
Ros says
anche io adoro l'arrabbiata bella piccantina 🙂
Federica says
Adoro questo condimento..arrbbiatissimo ^__^ Bacioni, buona giornata
Mary says
Che squisita questa pasta!
Ramona says
Mangiare questa pasta in questo periodo bollente…potrebbe arrecare danni! Ma come si fa a resistere? IMPOSSIBILE!
kristel says
Non puoi farmi vedere questo succulento piatto di pasta a quest'ora!!! Ho fameeeee!! Potrei fare anche il tris…. 🙂
Scarlett: says
debbo ancora usarlo quel vasetto…ma a veder le tue vedo usarlo presto!!baci
Claudia says
Ma com'è buona la pasta all'arrabbiata?! Sopratutto d'estate…nonostante i 35° gradi…che qui a Firenze oggi sembrano 40° dall'umidità che c'è! 🙁
Ka' says
Le pennette all'arrabbiata sono uno di quei piatti che non mi stanco mai di mangiare, l'aggiunta della pancetta me la devo assolutamente ricordare!!!Bravissima! Bacioni!
Ale says
arrabbiate al punto giusto! baci
elenuccia says
L'arrabbiata è uno dei piatti di pasta che mi preparo più spesso… velocissimo da fare e buonissimo!! io poi adoro il piccantino
Natalia says
Caldo o non caldo io ad un piattino veloce con questo sughetto preparato non rinucerei mai.
Bacioni.
Rafil says
buonissima!!!!Cosa darei per averne un piatto!!!
Maledetta prova costume, baci!!!
sississima says
Buonissime, a me piace molto il piccante, l'anno scorso anche nel mio orto abbiamo piantato delle piantine di peperoncini…na' bonta!! CIAO SILVIA
Fabiola says
conoscendo quel sugo posso dire che è veramente arrabbiata….baci.
viola says
buona buona buona….L'adoro!
Un bacione
Marjlou says
una ricetta semplice e veloce, ma sempre gradita!
Claudia says
Adoro questo primo, il tuo ha un bel colore.
Baci
Günther says
niente di meglio quando fa caldo che una bella pasta arrabbiata 🙂
Le ricette dell'Amore Vero says
che voglia mi fai venire con questo primo semplice e goloso! complimenti 🙂
pips says
qui sul tuo blog ci sono sempre delle bellissime idee 🙂 io personalmente non l'ho mai fatta perchè non è della mia zona e non amo le cose piccanti, ma… ora mi hai proprio convinta!