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Che arrabbiata! Pennette super veloci

29 Giugno 2011 by zuccherofarina 21 Comments

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Che arrabbiata!
no.. non io anche se negli ultimi giorni le persone mi sembra mi facciano impazzire! forse sarà il caldo  che in questi giorni si sta facendo proprio sentire.. siamo intorno ai 35°..

ad ogni modo.. l’arrabbiata è la ricetta! Questo primo semplice ma molto gustoso che non richiede un tempo eccessivo di preparazione, complice il caldo i fornelli ed il forno si usano il meno possibile in questi giorni 🙂

Ingredienti per 2 persone:

160 g di penne rigate
1/2 barattolino di sugo pomodoro  e peperoncino (si può procedere preparando un classico sugo al pomodoro a cui aggiungere peperoncino in polvere)
100 g di pancetta a cubetti
olio evo basilico fresco in foglie

Scaldare in padella l’olio evo con la pancetta, aggiungere il sugo pronto e le foglie di basilico. Cuocere al dente in abbondante acqua salata le penne e saltare in padella con il sughetto piccante.
A piacere aggiungere un filo di olio a crudo.

A presto e buona continuazione di settimana!

 

Filed Under: Cucina, Primo Tagged With: pasta

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Bruschette! Idea per una cena estiva e BUONE VACANZE!! »

Comments

  1. Debora says

    29 Giugno 2011 at 8:08

    adoro la mutti!!! adoro l'arrabbiata!!soprattutto quando sono arrabbiata…hahahaha… amo meno i comunicati stampa!! 😛 hahaah

    Rispondi
  2. Ros says

    29 Giugno 2011 at 8:34

    anche io adoro l'arrabbiata bella piccantina 🙂

    Rispondi
  3. Federica says

    29 Giugno 2011 at 8:46

    Adoro questo condimento..arrbbiatissimo ^__^ Bacioni, buona giornata

    Rispondi
  4. Mary says

    29 Giugno 2011 at 9:16

    Che squisita questa pasta!

    Rispondi
  5. Ramona says

    29 Giugno 2011 at 9:35

    Mangiare questa pasta in questo periodo bollente…potrebbe arrecare danni! Ma come si fa a resistere? IMPOSSIBILE!

    Rispondi
  6. kristel says

    29 Giugno 2011 at 10:05

    Non puoi farmi vedere questo succulento piatto di pasta a quest'ora!!! Ho fameeeee!! Potrei fare anche il tris…. 🙂

    Rispondi
  7. Scarlett: says

    29 Giugno 2011 at 10:35

    debbo ancora usarlo quel vasetto…ma a veder le tue vedo usarlo presto!!baci

    Rispondi
  8. Claudia says

    29 Giugno 2011 at 11:51

    Ma com'è buona la pasta all'arrabbiata?! Sopratutto d'estate…nonostante i 35° gradi…che qui a Firenze oggi sembrano 40° dall'umidità che c'è! 🙁

    Rispondi
  9. Ka' says

    29 Giugno 2011 at 12:12

    Le pennette all'arrabbiata sono uno di quei piatti che non mi stanco mai di mangiare, l'aggiunta della pancetta me la devo assolutamente ricordare!!!Bravissima! Bacioni!

    Rispondi
  10. Ale says

    29 Giugno 2011 at 12:20

    arrabbiate al punto giusto! baci

    Rispondi
  11. elenuccia says

    29 Giugno 2011 at 12:33

    L'arrabbiata è uno dei piatti di pasta che mi preparo più spesso… velocissimo da fare e buonissimo!! io poi adoro il piccantino

    Rispondi
  12. Natalia says

    29 Giugno 2011 at 12:45

    Caldo o non caldo io ad un piattino veloce con questo sughetto preparato non rinucerei mai.
    Bacioni.

    Rispondi
  13. Rafil says

    29 Giugno 2011 at 14:22

    buonissima!!!!Cosa darei per averne un piatto!!!
    Maledetta prova costume, baci!!!

    Rispondi
  14. sississima says

    29 Giugno 2011 at 19:45

    Buonissime, a me piace molto il piccante, l'anno scorso anche nel mio orto abbiamo piantato delle piantine di peperoncini…na' bonta!! CIAO SILVIA

    Rispondi
  15. Fabiola says

    29 Giugno 2011 at 21:40

    conoscendo quel sugo posso dire che è veramente arrabbiata….baci.

    Rispondi
  16. viola says

    29 Giugno 2011 at 21:57

    buona buona buona….L'adoro!
    Un bacione

    Rispondi
  17. Marjlou says

    30 Giugno 2011 at 10:11

    una ricetta semplice e veloce, ma sempre gradita!

    Rispondi
  18. Claudia says

    30 Giugno 2011 at 13:25

    Adoro questo primo, il tuo ha un bel colore.

    Baci

    Rispondi
  19. Günther says

    30 Giugno 2011 at 19:00

    niente di meglio quando fa caldo che una bella pasta arrabbiata 🙂

    Rispondi
  20. Le ricette dell'Amore Vero says

    3 Luglio 2011 at 11:55

    che voglia mi fai venire con questo primo semplice e goloso! complimenti 🙂

    Rispondi
  21. pips says

    3 Luglio 2011 at 16:40

    qui sul tuo blog ci sono sempre delle bellissime idee 🙂 io personalmente non l'ho mai fatta perchè non è della mia zona e non amo le cose piccanti, ma… ora mi hai proprio convinta!

    Rispondi

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