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Cuori di pasta di pane alla nocciolata

24 Aprile 2012 by zuccherofarina 9 Comments

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Oggi vi lascio questa ricetta che avevo in archivio da un po’.. più che una ricetta è un’idea veloce se vi avanza un po’ di pasta per la pizza

La ricetta per la pasta la trovate qui. Dopo aver steso la pasta con il cubo tagliabiscotti ho ritagliato dei cuori, ho distribuito il ripieno di crema di nocciole*, coperto con un altro cuoricino di pasta e unito i lembi schiaciando con i rebbi di una forchetta.

Una volta cotti (circa 10 minuti a 250°C) e raffreddati li ho spolverizzati con dello zucchero al velo.

 

 

nocciolata Rigoni di Asiago

Filed Under: Cucina, Pane Tagged With: pizze e focacce

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Comments

  1. Pippi says

    25 Aprile 2012 at 3:58

    ottimo riciclo direi..

    Rispondi
  2. Terry says

    25 Aprile 2012 at 5:33

    Che bella ode! Nonchè buona per utilizzare la pasta di pane…. Ottima farcitura amo i prodotti Rigoni!

    Rispondi
  3. Federica says

    25 Aprile 2012 at 6:38

    Che bella idea per usare la pasta da pane e tirarne fuori dei dolcetti golosi e anche leggeri. Quasi quasi ci riciclo gli "scarti" del LM ^_^ Un bacione, buona giornata

    Rispondi
  4. Natalia says

    25 Aprile 2012 at 13:33

    Una bellissima idea! Ne terrò conto, io impasto per pane ogni settimana. Grazie.

    Rispondi
  5. monica says

    25 Aprile 2012 at 14:17

    siiiiiiiiiiiiii, questi devono essere la fine del mondo!!

    Rispondi
  6. Fabiola says

    25 Aprile 2012 at 20:02

    dolci cuori deliziosi!!!!!! waoooooo..

    Rispondi
  7. Lady Boheme says

    26 Aprile 2012 at 10:50

    Splendidi, una vera delizia!!!! Complimenti, un abbraccio

    Rispondi
  8. Betty says

    26 Aprile 2012 at 13:54

    buoniiiii, una ricetta facile e golosa!
    brava!

    Rispondi
  9. sississima says

    26 Aprile 2012 at 17:02

    belli e stragolosiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi

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