zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Gelato biscotto

26 Giugno 2012 by zuccherofarina 9 Comments

Spread the love

Con queste giornate nulla è più gustoso di un buon gelato! La ricetta della frolla per il mio biscotto è questa, ne avevo fatta un po’ di più appositamente. La prossima volta vorrei provare con la ovo mollis.

Il gelato è  anch’esso fatto in casa e la ricetta è questa qui.

Per l’assemblaggio, che è la parte più complessa mi sono aiutata con il coppapasta, il biscotto è stato tagliato con quello stampo, una volta cotto e freddato l’ho posizionato sul vassoio che ho messo direttamente in freezer, ho riempito il coppapasta di gelato, posizionato l’altro biscotto e rimosso il mio cerchio delicatamente.

Buona settimana

 

Filed Under: Cucina, Gelato

« Banana cake
BUONE VACANZE »

Comments

  1. Fabiola says

    26 Giugno 2012 at 14:52

    perfetti, e poi con questo caldo sono una goduria..bacio.

    Rispondi
  2. Federica says

    26 Giugno 2012 at 14:54

    Quello che mi ci vorrebbe adesso per una golosa merenda 🙂 Bacioni

    Rispondi
  3. Nani says

    26 Giugno 2012 at 15:32

    Ecco una merenda che farei ben volentieri!

    Rispondi
  4. Giulia says

    26 Giugno 2012 at 16:08

    che golosi!!! ne vorrei una decina 🙂

    Rispondi
  5. Renza says

    26 Giugno 2012 at 19:19

    Che bell'idea questo biscotto gelato!! Ottimo con il caldo che fa!!
    Buona serata!

    Rispondi
  6. Ann *BperBiscotto* says

    26 Giugno 2012 at 21:24

    E sì, con questo caldo sono l'ideale 🙂 Buoni e molto carini da portare in tavola

    Rispondi
  7. Alessia says

    27 Giugno 2012 at 12:11

    presto sarò armata di gelatiera anch'io, non vedo l'ora..così mi cimenterò, a distanza di 20 anni dall'ultimo esperimento casalingo, nel gelato home-made..
    Questa me la segno intanto, che potrebbe tornarmi utile.

    😉

    Rispondi
  8. Rosa-kreattiva says

    29 Giugno 2012 at 16:17

    un idea davvero originale e con questo caldo ci vorrebbe proprio complimenti e buon week end rosa.kreattiva

    Rispondi
  9. sere says

    30 Giugno 2012 at 19:52

    accidenti, a vederlo viene una voglia incredibile. Peccato però che io non abbia la gelatiera, quindi mi devo rassegnare solo a guardare : (

    Rispondi

Rispondi a sere Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress