zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Crostata fredda alle fragole

23 Marzo 2014 by zuccherofarina 5 Comments

Spread the love

Un dessert last minute che ho preparato per la pizza in famiglia di sabato. Le fragole sono in primo piano nei banchi della frutta al supermercato e complice anche il caldo “eccezionale” delle scorse settimane fanno ancora più gola.

La ricetta è davvero veloce, una torta che sfrutta l’idea della base cheesecake, una crema fredda e la decorazione con frutta fresca.
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:

1 confezione crostata fredda Molino Rossetto

a cui ho aggiunto, per la base:

70 g di burro

per la crema:

1 cucchiaio di zucchero al velo

380 ml di latte fresco intero

Fragole fresche per guarnire.

Buona domenica,

Julia

Filed Under: Crostate e biscotti, Cucina Tagged With: frutta

« Chocolate cookies
Plumcakes all’avena e arancia »

Comments

  1. Ale says

    23 Marzo 2014 at 9:45

    ma è bellissima!!!!!!!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^

    Rispondi
  2. Jeggy says

    23 Marzo 2014 at 14:20

    Le prime fragole….troppo buone!

    Rispondi
  3. Kucina di Kiara says

    23 Marzo 2014 at 15:36

    Oddio che buona!!!!! Adoro questo genere di dolci! Se poi è così express….meglio ancora!!!!!
    Colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio nuovo contest: Ricette Regionali. Se ti va di partecipare con qualche ricetta della tradizione mi farebbe molto piacere! Questo è il link:
    http://kucinadikiara.blogspot.it/2014/03/il-mio-nuovo-contest-ricette-regionali.html
    Un bacione e buona serata!

    Rispondi
  4. Valentina says

    23 Marzo 2014 at 18:17

    sempre una garanzia!!! nemmeno io resisto allle fragole!

    Rispondi
  5. CONTROTUTTI says

    24 Marzo 2014 at 11:26

    ciao con piacere ricambiamo la tua visita, che bella idea dell'ultimo minuto per fare bella figura con la famiglia e i parenti

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress