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Trancetto di frolla con corniole e amaretti

22 Gennaio 2015 by zuccherofarina 2 Comments

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Nuovamente un dolce, una crostata perfetta per la colazione o la merenda.

Ingredienti per lo stampo rettangolare comprensivo di strisce e di qualche biscotto:

270 g di farina 00
130 g di zucchero a velo
130 g di burro
2 uova

1 vasetto di confettura di corniole
4 amaretti secchi
1 uovo per spennellare
Ammorbidire il burro fuori dal frigorifero, lavorarlo con lo zucchero, aggiungere la farina e le uova una alla volta.

Formatosi il composto liscio ed omogeneo coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigorifero.

Stendere l’impasto, bucherellare il fondo e disporre nello stampo. Sbriciolare all’interno gli amaretti e coprire con la confettura di corniole. Disporre le strisce di pasta e spennellare con l’uovo leggermente sbattuto.

Cuocere a 180°C per circa mezz’ora.

 

Buona colazione

*Confettura di corniole Rigoni di Asiago

Filed Under: Crostate e biscotti, Cucina Tagged With: merenda

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Comments

  1. SABRINA RABBIA says

    22 Gennaio 2015 at 14:58

    troppo bello e goloso!!!!Baci Sabry

    Rispondi
  2. sississima says

    28 Gennaio 2015 at 14:59

    golosissima, è la prima volta che sento della marmellata di corniole! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi

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