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COSCIOTTI DI TACCHINO E PATATE

10 Gennaio 2011 by zuccherofarina 14 Comments

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Dopo tanti dolci ci vuole qualcosa di salato 😉
La ricetta di oggi è davvero semplice e l’ho preparata durante queste feste.
Ingredienti:
2 cosciotti di tacchino
100 g di lardo di colonnata
4-5 patate
insaporitore ariosto per carni alla griglia
insaporitore ariosto per patate
1/2  bicchiere di vino bianco
olio evo
Ho tolto la pelle ai cosciotti di tacchino, dopo averli lavati ed asciugati ho praticato dei tagli verticali sulla polpa per facilitare la cottura in forno.
Ho avvolte la carne nel lardo, cosparso con l’insaporitore per carne  e posto nella pirofila con le patate sbucciate tagliate a pezzetti e cosparse con l’insaporitore per patate .
ho versato parte del vino bianco ed un filo di olio evo.
Ho cotto per circa un’ora a 180°C aggiungendo l’altro vino a metà cottura quando ho girato le cosce e mescolato le patate.
Buona settimana!

Filed Under: carne, Cucina

« Torta delle rose alla Nocciolata
Polpettine finger food al tonno »

Comments

  1. Stefania says

    10 Gennaio 2011 at 18:46

    Quando si portano a tavola questi secondi arrosto son davvero gustosi, ciao e una buona serata

    Rispondi
  2. Scarlett: says

    10 Gennaio 2011 at 18:55

    saporitissimi!!!buona mi piace la carne di tacchino e questi cosciotti stuzzicano parecchio brava!baci

    Rispondi
  3. Antonella says

    10 Gennaio 2011 at 19:02

    tesoro, è stato un periodo concitato e non sono nemmeno riuscita a farvi gli auguri… Buon Anno e che vi porti tante belle sorpree 😉

    Rispondi
  4. Eleonora says

    10 Gennaio 2011 at 19:38

    un secondo gustosissimo. grazie della ricetta!

    Rispondi
  5. Puffin says

    10 Gennaio 2011 at 20:02

    saporito e stuzzicante!!! baci..buona serata

    Rispondi
  6. Federica says

    10 Gennaio 2011 at 20:34

    Questi sì che sono signori "cosciotti" ^__^ Saporitissimi cucinati con quel vestitino! Un bacio, buona settimana

    Rispondi
  7. Vanessa says

    10 Gennaio 2011 at 21:12

    Semplice ma ottimo!!!

    Rispondi
  8. Alda e Mariella says

    10 Gennaio 2011 at 21:32

    Deve essere molto saporito il tuo tacchino e ci piace molto anche il post precedente, la torta di rose ti è venuta benissimo!
    Baci!

    Rispondi
  9. EliFla says

    10 Gennaio 2011 at 21:52

    e si ..davvero gustosa questa ricetta…baciozzi, Flavia

    Rispondi
  10. LAURA says

    10 Gennaio 2011 at 23:34

    un secondo molto valido e di sicuro effetto, brava!!!
    Alla prossima, ciao

    Rispondi
  11. rossella says

    11 Gennaio 2011 at 7:20

    Golosi questi cosciotti al forno e poi con le patate davvero ottimi!!!!Bacioni e buona giornata!!!

    Rispondi
  12. Angela Maci says

    11 Gennaio 2011 at 9:18

    Il pollo con le patate ha sempre il suo perchè…Chi può resistere???brava e buona settimana.

    Rispondi
  13. Myszki in cucina says

    11 Gennaio 2011 at 23:11

    Che buono il tacchino! Ottima idea per domani…
    grazie!

    Rispondi
  14. IsA says

    12 Gennaio 2011 at 6:18

    ma quante cose buone ci sono qui !

    buona giornata
    isa

    Rispondi

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