Quest’anno più del solito amo l’autunno.. forse perché lo sto allietando con le prelibatezze di stagione ed assaporo l’aroma che le spezie diffondono per tutta la casa. La zucca non è tra gli ingredienti della ricetta ma è solo la forma del mio stampino per biscotti
Ingredienti per 8 grosse zucchette
150 g di farina autolievitante
75 g di zucchero di canna
½ vasetto di panna acida
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 uovo
Ho impastato gli ingredienti all’interno della macchina del pane, l’impasto rimane molto morbido e l’ho lasciato riposare in frigorifero tutta la notte per farlo rassodare.
Ho steso con il matterello ed ho cotto in forno caldo preriscaldato a 180°C per circa dieci minuti. Per accentuare il sapore della cannella consiglio di aggiungerne un altro cucchiaio all’impasto. Il biscotto rimane molto morbido.
Carinissima la forma di questi biscotti, e sono perfetti per me che adoro la cannella. Ho anche della panna acida da usare, meglio di così! Un bacione
Devono essere davvero profumati con la cannella, spiritosa la tua formina è adatta al dolce e al salato bella
baci ciao
Che meraviglia queste zucchette così golose e profumate!!! Complimenti, tesoro, un bacione
ma che bello, le zucchette dolci dolci e chissà che profumo
Che carini questi biscotti! La panna acida l'ho scoperta da pochi mesi ma mi piace molto per non parlare della cannella che la metto anche nel ragù di carne!! Perciò sono perfetti! Bacione e buon inizio settimana
che simpatici e che buoni!!
ciao
umm delizisi…che belli stampini!
Delle zucche dolci e profumate, che faranno contenti anche i miei bambini. Ti copio subito la ricetta!!! Baci
Pero que mezcla tan exquisita!!!, calabaza, canela…..ummmmm!, es muy otoñal!!!
Perfecto!
Mil besos!
che buoniiii!! sono bellissimiii!
Mi piacciono molto i biscotti aromatici, e la cannella, poi l'adoro!!! questi biscottini sono carinissimi!!! complimenti e buona settimana :-))
wow… stupendi questi biscottini, bravissima!
buona settimana.
Grazie care, un abbraccio