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Biscotti alla panna e grano saraceno

24 Settembre 2012 by zuccherofarina 10 Comments

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Questa ricetta viene dal libro: “365 Ricette Dolci”
Ingredienti:
350 g di farina
150 g di farina di grano saraceno*
150 g di zucchero*
2,5 dl di panna fresca da montare (non montata)
1 arancia non trattata*
1 uovo
1 bustina di lievito
sale*
Amalgamare tra loro le due farine, lo zucchero, il sale, il lievito e la scorza di arancia grattata. Unire l’uovo leggermente sbattuto e la panna liquida. Impastare velocemente con le mani..
Dare ai biscotti la forma preferita. Io ho fatto dei bastoncini piatti.
Cuocere a 180°C per circa 10 minuti

 

Filed Under: Crostate e biscotti, Cucina

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Comments

  1. Michela says

    24 Settembre 2012 at 16:28

    buonissimiii!!! hanno pure pochi grassi! li devo provare, hanno un ottimo aspetto, brava!

    buona settimana
    Michela

    Rispondi
  2. Federica Simoni says

    24 Settembre 2012 at 16:38

    belli da provare!!!

    Rispondi
  3. Meggy says

    24 Settembre 2012 at 16:43

    Che buoni, da testare e poi fare per regalare a natale, io adoro la farina di grano saraceno!Ciao!

    Rispondi
  4. Tina/Dulcis in fundo says

    24 Settembre 2012 at 16:53

    bellissimi e deliziosi:)

    Rispondi
  5. Valentina says

    24 Settembre 2012 at 17:54

    non avevo mai pensato di fare i biscotti alla panna con questa farina ma mi piacciono da morire!

    Rispondi
  6. Federica says

    24 Settembre 2012 at 19:08

    Mi sono sempre piaciuti molto i biscotti alla panna. Bella questa variante rustica con la farinadi grano saraceno, mi piace un sacco. Un bacio, buona settimana

    Rispondi
  7. Puffin Incucina says

    24 Settembre 2012 at 20:24

    da provare e inzuppare!! ^_- buona settimana

    Rispondi
  8. Memole says

    25 Settembre 2012 at 7:46

    Deliziosi!!!

    Rispondi
  9. Fabiola says

    25 Settembre 2012 at 19:06

    mai provati con il grano saraceno, mi intrigano, baci.

    Rispondi
  10. Claudia says

    28 Settembre 2012 at 16:55

    Ciao! stavo passando un pò di tempo alla ricerca di nuovi blog carini che mi potessero ispirare e incappo in questi biscottoni, dall'aspetto rustico, con la panna che nei biscotti è buonissima e con una farina che ancora non ho mai provato!!! che belli!!! mi aggiungo ai tuoi lettori, magari ci possimao conoscere meglio 😉
    a presto, claudia.

    Rispondi

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