zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Nuovi prodotti e chiusura contest

16 Dicembre 2012 by zuccherofarina 11 Comments

Spread the love

Oggi si è concluso il mio terzo contest “La mia Torta” in collaborazione con Venchi.
Ringrazio l’azienda e tutti  i partecipanti.
Entro Natale saranno proclamati i due vincitori, quindi tenete d’occhio il blog! Una di voi ha indovinato la torta che ho preparato per il mio compleanno, quindi uno dei due premi è il suo mentre l’altro verrà scelto da me 🙂

Vi parlo anche di alcuni prodotti che ho avuto modo di provare.

I primi, dell’azienda AD Chini, sono prodotti a base di frutta del Trentino trasformati in gustosi snack, barrette, frutta essiccata, gommose e dolci al cucchiaio

“Chi necessita di una dieta senza zuccheri aggiunti, o è ghiotto di frutta, con gli snack Chini non rinuncia al gusto! Le mousse di frutta, vera purea di frutta 100%, gli snack alle mele essiccate, le barrette frutta e cereali o sola frutta e tante altre proposte firmate Chini sono infatti uno snack sano e privo di zuccheri aggiunti, adatto a qualunque alimentazione.”

Ecco il mio risultato al test fatto on line:

 

SEI UN TIPO DA
DESSERT AL CUCCHIAIO!
Dopo pranzo o dopo cena il relax è sacro, davanti magari al tuo telefilm preferito.

Un “dopo pasto” sfizioso non può mancare, ma senza esagerare. La nostra Mousse è la merenda che fa per te, con il gusto e la leggerezza che cerchi. Ideale anche in ufficio o a scuola: quando la frutta non c’è, c’è la Mousse di casa Chini.

Se partecipate fatemi sapere il vostro risultato!

Gli altri prodotti che mi hanno proposto di provare sono:

l’avena decorticata e i ceci, prodotti biologici. Potete
trovare i prodotti Ecor in vendita nei negozi NaturaSì e Cuorebio, oppure
online su Emporio Ecologico.

Qualche idea su come utilizzare l’avena?

Filed Under: eventi

« Idea regalo: marmellata di more fatta in casa
Siamo tutti influenzati! tra qualche giorno i vincitori del contest… »

Comments

  1. SimoCuriosa says

    17 Dicembre 2012 at 10:50

    complimenti per la nuova collaborazione e sono davvero curiosa di sapere chi ha vinto questo bel contest, con tutti i bei dolci che hanno partecipato!
    a presto!

    Rispondi
  2. fantasiedellacucinadiannaly says

    17 Dicembre 2012 at 11:39

    ho lasciato la ricetta per il contest entro la scadenza, ma non è tra le partecipanti, c'è qualcosa che non va, forse non ho seguito qualche regola??'

    Rispondi
    • zuccherofarina says

      18 Dicembre 2012 at 14:17

      inserita! non avevo ancora aggiornato 🙂

      Rispondi
  3. nene says

    17 Dicembre 2012 at 16:11

    L'avena è buonissima nella preparazione delle zuppe! 😀

    Rispondi
  4. nene says

    17 Dicembre 2012 at 16:11

    L'avena è buonissima nella preparazione delle zuppe! 😀

    Rispondi
    • zuccherofarina says

      18 Dicembre 2012 at 14:18

      grazie per l'idea 🙂

      Rispondi
  5. Idee nel gusto says

    18 Dicembre 2012 at 15:55

    Questo è il mio risultato relativo al test…..SEI UN TIPO DA
    SNACK A PORTATA DI "DITA"!
    Passi molte ore seduto con il naso sui libri o a pochi cm dal PC? Non hai tempo per un pasto vero e proprio e hai bisogno di energie per rimanere concentrato? Mentre studi o lavori infila le dita nei comodi sacchetti Melinda Snack e Goldensec o nei barattoli di Gellose: tutto il buono della frutta, in piccoli pezzi gustosi e sani.

    Penserò ad una ricetta con i ceci ciao Lia

    Rispondi
  6. stefy says

    18 Dicembre 2012 at 22:10

    ma che golose collaborazioni…… chissà quante golose ricette ci preparerai…..un bacino…….

    Rispondi
  7. Alessia says

    7 Gennaio 2013 at 16:45

    l'avena decorticata è molto buona e fa anche bene, io uso proprio quella marca. le mousse alla mela sono una coccola dolce dolce che ricorda molto l'infanzia, non mi piacciono affatto le fruit sensation, quelle bustine con dentro quelle simil gelée di frutta…non so mi aspettavo qualcosa di più.. le altre cose non le ho provate.

    intanto buon 2013!

    Rispondi
  8. Chiara Selenati says

    7 Gennaio 2013 at 21:03

    Buonasera! A quando i nomi dei vincitori del contest?
    A presto!

    Rispondi
  9. SimoCuriosa says

    8 Gennaio 2013 at 15:12

    spero tutto bene …vedo che non aggiorni il blog già da un po'!
    a presto!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress