zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Pizza in teglia con CiaoBio

4 Novembre 2013 by zuccherofarina 4 Comments

Spread the love

Oggi è lunedì, comincia una nuova settimana.. il tempo non è più quello di settimana scorsa, appena aperte le finestre ho percepito il freddo e l’umido di novembre, un mese di transizione che saluta il precedente ottobre, mese di festeggiamenti per la nostra famiglia, e che antecede dicembre, mese del Natele che mette allegria.. soprattutto ora coi bimbi piccoli.

La ricetta è di qualche settimana fa, un pizza con i miei che sono venuti a cena. Ho scelto di fare una pizza morbida un po’ alta che venisse incontro al gusto di zolletta che solo ultimamente si sta interessando alla pizza e pensare che per tanti bimbi è il piatto preferito!

La base è stata preparata con il preparato per pizza istantanea con lievito madre a cui ho aggiunto acqua e olio evo seguendo le indicazioni presenti in confezione.

La farcia? Pomodoro, mozzarella, zucchine a fettine sottili e prosciutto crudo! Gnammy!!!

Questo prodotto l’ho provato grazie alla nuova collaborazione con CiaoBio, negozio e linea di prodotti biologici provenienti dall’azienda Agricola Grains spa, leader nel settore della raccolta e commercializzazione di cereali e semi biologici.

Grazie a questa nuova collaborazione ho ricevuto alcuni prodotti da testare:

Prodotti sia dolci che salati, tutti di origine rigorosamente biologica!

Olio extra vergine di oliva
Preparato per pizza con lievito madre
Farina di grano tenero 0
Fusilli di kamut
Conchiglie

Per quanto riguarda il “dolce”:

Lecca lecca per zolletta
Crema spalmabile ciocco caffè
Crema spalmabile alla mandorla bianca
Delizia al miele e pistacchio

Devo trovare il tempo di postare, ho già sperimentato diversi di questi prodotti e ne sono rimasta davvero soddisfatta!

Filed Under: Cucina Tagged With: pizze e focacce

« Fantasmini di meringa, dolcetto o scherzetto?
Risotto al rosmarino »

Comments

  1. la cucina della Pallina says

    4 Novembre 2013 at 12:41

    complimenti per la collaborazione, sono ottimi prodotti!

    Rispondi
  2. sississima says

    5 Novembre 2013 at 10:36

    io non posso vivere senza la pizza…un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  3. Il Mestolo Magico says

    7 Novembre 2013 at 11:16

    Che buona! Condivido il pensiero di Silvia 😉

    Rispondi
  4. zuccherofarina says

    7 Novembre 2013 at 14:46

    una volta alla settimana si deve fare 😉

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress