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I Belli e Buoni di Marco Bianchi

20 Maggio 2016 by zuccherofarina Leave a Comment

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Finalmente li ho trovati! Di cosa parlo? Della nuova pasta fresca prodotta da “Lo Scoiattolo” in collaborazione con Marco  Bianchi. Non mi soffermo a spendere troppe parole su  Marco… chi non lo conosce? Scrittore e divulgatore scientifico per la Fondazione Umberto Veronesi.

Parliamo di queste squisitezza ora! Ho assaggiato in anteprima questi nuovi ravioli ad inizio aprile allo spazio Kook  sharing  in cui ho avuto occasione di conoscere di persona il simpaticissimo Marco e il marketing del pastificio, azienda nata in un piccolo contesto familiare e ora presente nella grande distribuzione sia in Italia che all’estero. Ho rivisto con piacere anche alcune amiche blogger.

In occasione dell’evento sono state presentate due nuove linee di prodotto, una dedicata al benessere e alla salute adatta anche a chi segue un’alimentazione vegana e l’altra dedicata ai bambini.

Marco ha preparato dei condimenti ad Hoc per questi tipi di ravioli che già di per sé sono ottimi  #belliebuonicercasi

GIRASOLI AL PESTO ROSSO

Girasoli di semola di grano duro, grano saraceno e pomodoro in polvere, i. La sfoglia ed il ripieno dal profumo mediterraneo, con pomodoro secco, basilico ed olio d’oliva apportano fitosteroli, calcio, magnesio, ferro, rame, proteine, fibre, fosforo e carotenoidi sono la giusta ARMONIA tra gusto e benessere.

GIRASOLI AI LEGUMI

Girasoli di semola di grano duro e grano saraceno. Il ripieno cremosissimo con ceci, lenticchie e rosmarino viene lavorato con olio extravergine nelle nostre brasiere, per donare un gusto unico e superlativo. Il prodotto, oltre ad essere una proteina completa grazie a grano duro, grano saraceno e legumi, apporta numerosi principi nutritivi quali fitosteroli, calcio, fosforo, proteine, fibre e ferro.

GIRASOLI ALLE VERDURE GRIGLIATE

Girasoli di semola di grano duro, grano saraceno e curcuma.
Il ripieno intenso e sfizioso è composto da melanzane, zucchine e peperoni grigliati, pomodori secchi ed olio EVO. Il prodotto apporta molte fibre, proteine, carotenoidi (licopene), calcio, fosforo e ferro.

Si cuociono  in padella in soli 5 minuti! Non serve far bollire.

Hanno poi presentato la novità MaioMà, una maionese 100% vegetale. La LINEA KIDS racchiude Raggi di sole alla Pizza e Raggi di sole Zucca e Carote che non vedo l’ora di far assaggiare ai miei figli! Dovrebbero essere in uscita ma ancora non li ho visti nel punto vendita.

Filed Under: eventi

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