zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Biscotti ragnetto teschio pipistrello, Happy Halloween

31 Ottobre 2017 by zuccherofarina 6 Comments

Spread the love

 

Dolcetto o scherzetto? Lo scherzetto è stato fatto a me.. il pc non mi legge più la chiavetta usb! e purtroppo il problema non è della chiave  🙁

Vi lascio un’idea last minute per questi biscotti di pastafrolla: pipistrelli ricoperti e ragnetti e teschi di cioccalato con biscotto all’interno 🙂

Occorre:

pasta frolla ( potete seguire la vostra ricetta preferita o visto il last minute quella pronta)

200 g di cioccolato fondente

smartie gialli

stampino da pipistrello/stampino rotondo/ stampo in plastica con disegni in rilievo.

Dopo aver cotto i biscotti ( 180°C per circa 10 minuti) e dopo aver atteso il raffreddamento si procede con la decorazione: disporre i pipistrelli sulla gratella e ricoprirli con il cioccolato fuso, appoggiare due smartie per creare gli occhi.

Per teschi e ragnetti invece bisogna versare il cioccolato nello stampo avendo cura di bagnare anche i bordi, disporre il biscotto rotondo e ricoprire con altro cioccolato.

Lasciare raffreddare in frigo qualche ora ed estrarre dallo stampo.

Happy Halloween

Filed Under: Cucina Tagged With: halloween

« Crostata ripiena alla fiordifrutta
Scones »

Comments

  1. saltandoinpadella says

    31 Ottobre 2017 at 17:29

    Quanto sono bellini, fanno davvero moooooolta paura 🙂 direi di una bontà terrificante

    Rispondi
    • zuccherofarina says

      1 Novembre 2017 at 20:57

      sono sia dolcetto che scherzetto 🙂
      due in uno

      Rispondi
  2. Patalice says

    31 Ottobre 2017 at 22:12

    …non parliamo di computer, perché anche il mio mi sta lasciando, e la cosa mi urta non poco, visto e considerato il fatto che non ho i soldi per il modello che vorrei…

    Rispondi
    • zuccherofarina says

      1 Novembre 2017 at 20:57

      non me lo dire.. il mio risale al 2012 e puoi farti un’idea..

      Rispondi
  3. simona milani says

    1 Novembre 2017 at 9:58

    ma che belli sono, saranno stati felici i tui bimbi… 😉
    Un baciotto

    Rispondi
    • zuccherofarina says

      1 Novembre 2017 at 20:56

      si soprattutto il più piccolo! 🙂

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress