zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Curry di vitello

23 Maggio 2010 by zuccherofarina Leave a Comment

Spread the love

Ingredienti per 2 persone:
Bocconcini di vitello 400g
yogurt bianco magro 1 vasetto
granella di mandorle
curry in polvere
peperoncino in polvere (facoltativo)
mezza cipolla per il soffritto
brodo di verdura
Dopo aver privato i bocconcini di vitello della parte grassa li ho cosparsi di curry e yogurt e lasciati marinare un’oretta in frigorifero.

Ho affettato la cipolla e l’ho fatta saltare nel wok ed ho preparato un brodo di verdure (sedano, carota e patata).

Una volta rimossa la cipolla ho fatto saltare la carne con la sua marinatura ed ho cominciato la cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo di verdure. Dopo circa un’ora la carne è diventata tenera (si spezzava con il cucchiaio di legno) ed ho aggiunto la granella di mandorle e un pizzico di peperocino

Filed Under: carne, Cucina Tagged With: etnico

« Riso basmati alle verdure
Pizza bianca con zucchine e prosciutto cotto »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress