zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Pennette di farro con zucchine e carote

27 Maggio 2010 by zuccherofarina 2 Comments

Spread the love

Ingredienti per 2 persone:
140 g di pennette di farro
2 zucchine
2 carote
olio extra vergine di oliva

 

Far saltare le carote e le zucchine grattuggiate a fiamma viva con un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungere le pennette cotte in abbondante acqua salata.

Filed Under: Cucina, Primo Tagged With: pasta

« Arancini di riso
La ricetta dei muffin »

Comments

  1. Zucchero e Farina says

    28 Maggio 2010 at 11:36

    Questa ricetta è per la mia amica Fabiana! Sempre in forma 🙂

    Rispondi
  2. FABIANA says

    28 Maggio 2010 at 12:13

    Grazie !!!
    Ottima idea per un pasto gustoso ma light….la prova costume si avvicina !!!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress