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I miei brutti ma buoni

24 Giugno 2010 by zuccherofarina 2 Comments

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Non si può scoprire in anticipo quella che sarà una giornata “no” altrimenti la eviteremmo di certo..Cosa meglio di un dolcetto può tirar su il morale e farci sorridere di nuovo?

Ci vuole qualcosa che sia pronto in poco tempo e di facile realizzazione! Allora ho pensato ai miei “brutti ma buoni” che non centrano nulla con i conosciuti biscottini all’albume ma assomigliano piuttosto alle rose del deserto.
Non serve la bilancia per pesare gli alimenti ma solo un piccolo pentolino in cui far sciogliere il cioccolato.
Con questa ricetta partecipo al contest di Juls , una ricetta per la felicità, in collaborazione con macchine del pane

Ingredienti:

cioccolato fondente o bianco
muesli con frutta secca croccante (nocciole, mandoerle, noci)
a piacere si possono aggiungerere dei canditi d’arancia e/o delle uvette

Dopo aver sciolto il cioccolato a bagno maria o a fiamma bassissima sul fornello aggiungete i muesli e mescolate finchè saranno ricoperti per bene (versatene pochi per volta così vi regolate sulla quantità). Con l’aiuto di un cucchiaino formate dei piccoli mucchietti che disporrete su di un piatto ricoperto da carta da forno.
Terminato il composto riponete il piatto de “i miei brutti ma buoni” in freezer per 5-10 minuti. Appena i dolcetti si solidificano rimuovere dal freezer e.. buon appetito!

Un sorriso questo dolcetto ve lo strapperà senz’altro 😀

Filed Under: Cucina, Dolci

« Tartufini di ricotta e cocco
Salmone in crosta »

Comments

  1. Lucia says

    24 Giugno 2010 at 17:44

    Allora usiamo questi deliziosi dolcetti per consolarci della sconfitta della nazionale 🙂

    Rispondi
  2. Zucchero e Farina says

    24 Giugno 2010 at 17:52

    è un ottima idea Lucia! Noi ce ne siamo già mangiati un po'

    Rispondi

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