zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

ETHNIC FOOD

11 Ottobre 2010 by zuccherofarina 7 Comments

Spread the love

Oggi ho concluso il mio primo contest, grazie a tutti coloro che hanno partecipato. Ho raccolto poco meno di 150 ricette a cui aggiungerò i miei contributi. Spero di realizzare in tempi ragionevoli il pdf 😉

Grazie anche a tutti voi che spesso passate a farmi visita, in poco meno di cinque mesi ho superato le 10.000 visite! GRAZIE!!!!!

Vi auguro un buon inizio settimana. Per chi ne ha voglia ho pubblicato sul mio sito dei viaggi la prima e la terza parte delle foto del viaggio in Usa.

baci

Julia

Filed Under: Cucina Tagged With: Contest

« Torta alla farina gialla
Torta Winx »

Comments

  1. chamki says

    11 Ottobre 2010 at 12:29

    Oh allora ti chiami Julia, che bello! perche' qualche giorno fa ho proprio cercato di vedere se avevi un nome!
    WOW 150 ricette? Tantissime, poi vedro' quale curry hai scelto. Forse il curry che non esiste? Bacioni

    Rispondi
  2. Kat says

    11 Ottobre 2010 at 12:52

    Ciao Cara! Mi sembra un numero abbastanza ragionevole! Buona settimana!!!

    Rispondi
  3. pagnottella says

    11 Ottobre 2010 at 13:03

    Bellissimo il sito!!! Ma tesoro non riesco a visualizzare le foto…mi daresti una dritta?

    p.s anche noi adoriamo alla follia viaggiare…

    p.s di p.s che bella la torta qui sotto!

    Rispondi
  4. Zucchero e Farina says

    11 Ottobre 2010 at 13:13

    @ chamki: eh si.. ho un nome! Potevi chiedermelo se volevi saperlo 🙂
    ho scelto il curry inglese

    @ Kat: si è ragionevole ma visto che è il mio primo pdf.. aiutoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!

    @ pagnottella: credo che tu non riesca a vederle perché forse ti manca flash player o non è aggiornato. Io dall’ufficio non le vedevo 🙂

    Rispondi
  5. chamki says

    12 Ottobre 2010 at 3:55

    Ah ecco, allora ci ho azzeccato! Si si hai scelto proprio bene! Il curry inventato dagli inglesi, che pero' bisogna ammettere che se fatto fresco partendo dai semi funziona benissimo!
    No, non ti ho chiesto il nome perche' nel tuo profilo non c'e', anzi non c'e' proprio niente di personale, non solo non c'e' il nome, e quindi se ne deduce che si vuole rimanere anonimi, oppure che non si da' alcuna importanza al profilo, oppure chissa' . . . insomma io rispetto la privacy altrui ai massimi livelli, e quindi non chiedo mai niente a nessuno, soprattutto cio' che si suppone debba esserci nel profilo, perche' mi va benissimo anche chiamarti ZeF, e non solo, infatti secondo me noi siamo tutti senza nome, il nome e' qualcosa che ci e' stato dato alla nascita, ma noi esistiamo prima del nome, noi esistiamo senza nome, e a me questa cosa piace moltissimo. Pero' per ragioni pratiche avere un nome e' indubbiamente utile anzi necessario, e Julia mi piace pure.
    Bacioni, e buona giornata.

    Rispondi
  6. Marzia says

    12 Ottobre 2010 at 8:39

    beneeee! sono ansiosa di vedere il pdf e orgogliosa che ci saranno le mie ricette 🙂

    Rispondi
  7. Zucchero e Farina says

    13 Ottobre 2010 at 20:01

    @ chamki: nel profilo non c'è niente perchè di me non saprei che scrivere… 🙂 nel senso che non ho nulla da raccontare di interessante! bacio

    @ marzia: a me fa piacere che le hai postate!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress