zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Lecca lecca di cioccolato o cioccolatini sullo stecco? Storia di un pacco quasi disperso e Buona Pasqua

6 Aprile 2012 by zuccherofarina 9 Comments

Spread the love

Finalmente è arrivato il mio pacco dagli stati Uniti, avevo comprato un po’ di attrezzi e accessori per i mie dolci tra cui gli stampi e i bastoncini utilizzati per questi “lecca lecca” pasquali.

Ricevere questo pacco è stata una disavventura, ha impiegato più tempo a raggiungere casa mia che non quello impiegato dal negozio a volare in Italia! Dopo essere stato fermo qualche giorno a Malpensa in dogana è stato smistato e lasciato al corriere per la consegna, quel giorno (mercoledì) sfortunatamente non ero in casa e avendo trovato l’avviso ho aspettato l’indomani per ritirarlo (venerdì), come indicato, all’ufficio postale. nulla il pacco non c’era! chiamo sabato mattina e non era ancora arrivato, mi dicono di aspettare il martedì, forse il corriere lo avrebbe portato dopo l’orario di chiusura. Martedì mattina nessuna traccia del disperso (che tra l’altro avevo ben pagato con carta di credito al momento dell’acquisto) e chiamando il numero verde della posta sembra essere finito alla filiale di Milano2 di sda.. chiamo al telefono pronta per partire insieme a zolletta ma mi dicono che lì non c’è nessun pacco, la filiale è quella di Milano1 (saranno 50 km :-((( ) ma anche lì dopo aver chiamato mi dicono che è all’hub di smistamento..
richiamo il numero della posta.. mi risponde una signorina, questa volta davvero competente, e date alla mano scopro che il sabato i fenomeni del mio ufficio postale hanno respinto il pacco (perchè??? bho!!!) che è andato a Milano1 che lo sta smistando e che verrà rimesso in consegna,
Richiamo il mercoledì  e non ci sono aggiornamenti, il giovedì mattina mi dicono che è in consegna.. ma io sono in ufficio e a casa non c’è nessuno 🙁 chissà se ricomincerà il viaggio!!!!!!!!!!!!

e qui ho avuto un colpo di fortuna, rientrando da lavoro ho fatto la strada che passa da casa per andare poi da mamma a prendere la bimba e vedo un camioncino che sta uscendo dal mio parcheggio, comincio a suonare il clacson e si ferma, era il corriere con il mio pacco! non ci potevo credere! finalmente era con me 😀 e in tempo per le preparazioni pasquali!

Questi lecca lecca li ho preparati ieri sera, sono di puro cioccolato che è stato sciolto a bagnomaria. Li ho colati negli stampi con l’apposito stecco posizionato,  messi in frigo e tolti dallo stampo nel tardo pomeriggio di oggi.

 

Buona Pasqua a tutti voi,

Zucchero, Zolletta e l’Assaggiatore

Filed Under: Cucina, pasqua Tagged With: cioccolato

« Crostata con frolla di cacao ripiena di agrumi
Torta “campana” allo yogurt e soli albumi »

Comments

  1. Dana et Dana says

    6 Aprile 2012 at 19:10

    Buona Pasqua
    Dana et Dana

    Rispondi
  2. Tiziana says

    6 Aprile 2012 at 19:19

    Mamma mia che avventura questo pacco!!! tantissimi auguri!! ciao!!

    Rispondi
  3. Puffin says

    6 Aprile 2012 at 19:27

    Che avventura che ha avuto questo pacco!! mano male che gli stampi sono arrivati sani e salvi e hai potuto preparare queste delizie cioccolatose!!! bacioni e buona Pasqua ^_^

    Rispondi
  4. Federica says

    6 Aprile 2012 at 20:01

    Non si può certo dire una "spedizione tranquilla"! Però non mi stupisce più di tanto che abbia impiegato più tempo dalla dogana a casa tua che ad arrivare da oltre oceano in Italia! Ci sono già passata, sembra la routine!
    Meno male che tutto è arrivato sano e salvo e ti sei/ci hai regalato queste piccole meraviglie di cioccolato. Un bacione, buona Pasqua

    Rispondi
  5. Acquolina says

    6 Aprile 2012 at 20:18

    che pazienza coi pacchi, ma alla fine sei stata fortunata, niente fila! e le tue creazioni sono bellissime ! 😀
    Buona Pasqua!!!

    Rispondi
  6. Fabiola says

    6 Aprile 2012 at 20:31

    sono carinissimi, auguroni…

    Rispondi
  7. Valentina says

    7 Aprile 2012 at 9:43

    sono fantastici!!! auguroni!

    Rispondi
  8. Maria Luisa says

    7 Aprile 2012 at 19:46

    Ma che belli….auguri…
    ******** @-@-@-@********
    ****** @————–@******
    **** @——————-@*****
    *** @——- Auguri——@****
    ** @——-di Buona Pasqua—-@***
    ** @—((———-/)/)—-@***
    ** @—(=':')——-(':'=)—@***
    ** @–(..(")(")..(")(")..)—-@***
    *** @———————-@****
    ***** @—————-@******
    ******** @-@-@-@********

    Rispondi
  9. nonna papera says

    8 Aprile 2012 at 8:06

    bella e semplice idea!
    auguri di buona Pasqua

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress