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Torta pasta di zucchero per 30 persone!

24 Luglio 2012 by zuccherofarina 3 Comments

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Eccomi! Già da un po’ rientrata dalle vacanze ma assorbita nel lavoro e nella quotidianità a pieno ritmo!
Ma ho trovato anche il tempo per preparare questa torta per più di 30 persone per una festa di una società.

Ho utilizzato 4 dischi di pan di spagna per un totale di:

16 uova
480 g di zucchero semolato
250 g di fecola di patate
250 g di farina.

Il procedimento per il pds è qui. La teglia  utilizzata è di 32 cm. Cotto l’impasto in due infornate.
La farcia è screma chantilly all’italiana variegata al cioccolato: I dischi imbevuti con sciroppo al  rum.
La pasta di zucchero per copertura e decorazione è stata circa 2 kg.

Il disco con la decorazione non è centrato in modo da poter mettere il fiocchetto.

Pasta di zucchero Top Decor e attrezzi Pavonidea

 

Filed Under: Cucina, Dolci Tagged With: pasta di zucchero

« BUONE VACANZE
Gelato al panettone, cannella e cioccolato. Auguri Alice!! »

Comments

  1. Paola says

    24 Luglio 2012 at 22:17

    Che bella questa torta, complimenti paola

    Rispondi
  2. Elena says

    25 Luglio 2012 at 6:16

    è una mega torta e bellissima come sempre

    Rispondi
  3. Elena says

    31 Luglio 2012 at 9:17

    una torta fantastica complimenti

    Rispondi

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