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Frittata di zucchine veloce.. -10 giorni alla chiusura del contest

5 Dicembre 2012 by zuccherofarina 7 Comments

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Piatto Saturnia – Tessile Busatti

V i lascio quest’idea veloce per il pranzo, questa  mattina sono a casa con la mia principessa malata, ora sta dormendo..

La ricetta è semplicissima:

3 uova
4 zucchine grandi /6 piccole
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale e pepe qb
olio evo
a scelta: parmigiano grattato

Sbattere le uova. Pulire le zucchine togliendo eventuali imperfezioni, grattugiarle e aggiungerle alle uova. Regolare con sale e pepe.

Scaldare una padella leggermente unta con olio evo, distribuire il composto e cuocere per circa cinque minuti su entrambi i lati.

Servire caldo.

Vi ricordo che il 15 dicembre scade anche il mio contest. Vi aspetto ancora in tanti

e

Filed Under: Buffet, Cucina, Uova Tagged With: fritto

« Kringle estone
Baci di dama.. più facili e veloci! »

Comments

  1. Federica says

    5 Dicembre 2012 at 8:12

    Bella l’idea di aggiungere anche il concentrato di pomodoro, proverò 🙂 Adoro la frittata con le zucchine. Baci, buona giornata

    Rispondi
  2. ~ Roberta ♥ says

    5 Dicembre 2012 at 11:26

    Cosa c'è di meglio di una bella frittata? Semplice, veloce, economica e sempre buona.
    Adatta per il pranzo o per la cena, ottima anche fredda.
    Di zucchine poi è una delizia.

    Rispondi
  3. Bietolin@ says

    5 Dicembre 2012 at 12:32

    Io non sottovaluto mai le ricette facili e veloci; innanzitutto sono preziose e poi a volte sono davvero d'ispirazione! Brava brava
    😉

    Rispondi
  4. Valentina says

    5 Dicembre 2012 at 13:16

    mai messo anche il pomodoro! ma provo!

    Rispondi
  5. Roxy says

    5 Dicembre 2012 at 13:57

    Anch'io faccio spesso una frittata molto simile…e a volte la cuocio in forno che mi piace anche di più!!! Auguroni di pronta guarigione alla tua bimba!

    Rispondi
  6. Puffin Incucina says

    5 Dicembre 2012 at 21:40

    la frittata è ottima!
    Spero che la tua piccina stia meglio, bacioni

    Rispondi
  7. Foodlookers says

    14 Gennaio 2013 at 12:38

    Ciao, complimenti !
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