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Macarons alla confettura di more

20 Marzo 2013 by zuccherofarina 6 Comments

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Adoro questi dolcetti francesi! Di solito mi lascio viziare dall’assaggiatore che nei suoi viaggi di lavoro a Parigi fa tappa da La****é e mi porta a casa una graziosa scatolina dai colori pastello o dai toni più accesi ( le conservo tutte 🙂 ) con  queste preziose golosità.

I suoi viaggi non sono così frequenti da soddisfare i miei desideri e così dopo un corso, un libro fantastico mi sono messa con le mani in pasta!

Ad essere onesta, visto il poco tempo a disposizione, questa volta ho usato il Macaron mix di Pavonidea a cui mi è bastato aggiungere dell’acqua calda. Ho fatto girare il tutto in planetaria e con la sac à poche, beccuccio 8 mm, ho formato delle palline ben distanziate sulla carta da forno.
Ho “sbattuto” leggermente la teglia e lasciato riposare i gusci poco più di un’ora, verificando con un dito il formarsi della crosticina in superficie.

Ho cotto per circa 13 minuti a 150°C in forno statico.
Una volta sfornati ho spostato i fogli di carta da forno sul piano della cucina e atteso che si raffreddassero.

 

Per la farcia la mia marmellata di more home made. Questa estate proverò la ganachè di more.. speriamo sia un’ottima annata come gli scorsi anni 😉

Buona settimana, a presto

Filed Under: Cucina Tagged With: piccola pasticceria

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Comments

  1. la cucina della Pallina says

    20 Marzo 2013 at 11:55

    non li ho mai fatti e mi attirano un sacco:-)

    Rispondi
  2. Federica says

    20 Marzo 2013 at 12:50

    Io ancora tentenno a mettermi alla prova ma mi tentano tanto. Ti son venuti benissimo 🙂 Un bacio, buon pomeriggio

    Rispondi
  3. Valentina says

    20 Marzo 2013 at 13:25

    sono davvero una bonta'! bravissima!

    Rispondi
  4. muffins says

    20 Marzo 2013 at 17:47

    Ti sono venuti davvero perfetti!

    Rispondi
  5. Blueberry Muffin Bakery says

    22 Marzo 2013 at 7:04

    si sono proprio belli! ma com'è il mix già pronto? vengono buoni lo stesso?

    Rispondi
  6. zuccherofarina says

    22 Marzo 2013 at 8:36

    Non è niente male e soprattutto veloce! il sapore non ne risente affatto 🙂

    Rispondi

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