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Crostata crumble con confettura di visciole

18 Marzo 2013 by zuccherofarina 8 Comments

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Eccomi con una delle poche foto “rimaste”… il vecchio pc e il suo hard disk non sono ancora riusciti a salvarli ma fortunatamente ho la memoria della macchina fotografica e qualche foto in archivio su blogger!
Questa ricetta non è recentissima ma la torta la trovo davvero carina e buona! L’avevo portata da amici insieme con la ricetta per un grazioso e diverso “pensiero”
Ingredienti per la frolla:
300 g di farina
150 g di zucchero semolato*
2 uova
130 g di burro
Per le briciole:
150 g di farina
75 g di zucchero
75 g di burro
Farcitura:
Confettura di visciole* ( ciliegie selvatiche di Rigoni di Asiago)
Cottura: 45′ circa a 180°C
Eccola qua raffreddata e impacchettata 🙂

Buona merenda/colazione!

Filed Under: Crostate e biscotti, Cucina

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Comments

  1. Elena says

    18 Marzo 2013 at 16:23

    una presentazione bellissima e chissá poo che bontá…

    Rispondi
  2. Araba Felice says

    18 Marzo 2013 at 16:40

    Che bel regalo!!!
    E che buono, soprattutto 😉

    Rispondi
  3. Lory says

    18 Marzo 2013 at 17:24

    Davvero fortunati i tuoi amici a ricevere un così bel regalo! :o)
    Buona serata, Lory

    Rispondi
  4. Renza says

    18 Marzo 2013 at 19:36

    Una presentazione davvero carina!! E chissà che buona la crostata!! Buona settimana!

    Rispondi
  5. Bianca Neve says

    18 Marzo 2013 at 20:01

    che buona!!!
    ne posso avere una fetta??

    Rispondi
  6. Federica says

    18 Marzo 2013 at 21:23

    Buonissima con la marmellata di visciole e ancora più tentatrice con le briciole 🙂 Un bacio, buona settimana

    Rispondi
  7. sississima says

    19 Marzo 2013 at 13:12

    un ottimo regalo, sarà ben gradito, un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  8. speedy70 says

    19 Marzo 2013 at 14:22

    Molto golosa e invitante, complimenti, che golosità!

    Rispondi

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