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Torta integrale di ciliegie e in partenza per le ultime vacanze!

26 Giugno 2013 by zuccherofarina 12 Comments

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Eccomi con la seconda preparazione della mia ricca colazione di domenica!

Torta integrale con ciliegie!  Sabato mattina mi sono fermata per strada a comprare una cassettina di ciliegie.. quest’anno non riesco a farne a meno.. erano ben 2,5 kg! Ho cominciato a smaltirle così!

In casa avevo anche un preparato per torta integrale e allora visto che il forno era acceso non ci ho pensato due volte!

Ingredienti:

1 confezione di preparato per torta integrale
3 uova
150 ml di latte fresco intero
125 g di burro morbido
ciliegie a piacere (2 manciate circa)

Amalgamare gli ingredienti. Lavare, tamponare e denocciolare le ciliegie. Distribuirne metà direttamente nell’impasto; versare in tortiera e distribuire la restante parte in superficie.

Cuocere per circa 45 minuti a 180° C

 

Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere con zucchero al velo.
Ci vediamo fra una decina di giorni… salvo imprevisti sono in partenza per un lungo viaggio ( in senso ironico.. non è molto distante da casa mia…) destinazione lago di Garda.
A presto, un abbraccio

* preparato per torta integrale Molino Rossetto
stampo in silicone  Pavonidea

Filed Under: Cucina, torte da credenza Tagged With: frutta

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Comments

  1. Federica says

    27 Giugno 2013 at 4:38

    Che dolcissima coccola questa torta 🙂 Anch'io impazzisco per le ciliegie. Un bacione e buona vacanza

    Rispondi
  2. Valentina says

    27 Giugno 2013 at 6:05

    adoro le ciliegie, le uso poco nei dolci per non doverle disossare!!

    Rispondi
  3. I manicaretti di Annarè says

    27 Giugno 2013 at 6:30

    Favolosa,e poi una torta integrale ci vuole proprio,per chi è a dieta come me 😉

    Rispondi
  4. ELel says

    27 Giugno 2013 at 7:34

    Che carina! E poi io amo molto le preparazioni integrali 🙂

    Rispondi
  5. Dolci a gogo says

    27 Giugno 2013 at 7:52

    Delicatissimo questo cuore e poi super golosa tutta la torta…I live ciliege!!!Baci,Imma

    Rispondi
  6. ISABELLA says

    27 Giugno 2013 at 9:31

    Buona vacanza ottima la tua torta

    Rispondi
  7. Natalia says

    27 Giugno 2013 at 10:58

    Mi piace l'idea della farina integrale in questa torta. Io invece con le ciliegie non ho preparato nulla quest'anno e a guardare il tuo dolce mi viene voglia di rimediare e correre ad impastare.

    Rispondi
  8. Simo says

    27 Giugno 2013 at 13:58

    buona vacanza e complimenti per l'ottimo dolce!!!!!!!!

    Rispondi
  9. elenuccia says

    27 Giugno 2013 at 16:17

    Buone vacanze!! ti invidio molto le vacanze e la colazione 🙂

    Rispondi
  10. Inco says

    29 Giugno 2013 at 19:04

    Se fossi stata al tuo posto, neppure io ci avrei pensato due volte! 🙂
    Mi è venuta una voglia ancora più grande di ciliegie…! Oggi ho preparato una crumble di ciliegie, e a vedere la tua torta mi viene una voglia stra grande! 😀 AHAHAH
    Buone vacanze!!
    Incoronata.

    Rispondi
  11. Emanuela - Pane, burro e alici says

    30 Giugno 2013 at 21:34

    E' proprio il caso di dire che una fetta tira l'altra! 🙂
    Un bacione!

    Rispondi
  12. sississima says

    1 Luglio 2013 at 13:51

    deliziosa questa torta, buone vacanze, un abbraccio SILVIA

    Rispondi

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