Eccomi con due proposte veloci per una stuzzicheria prima di cena o anche per un aperitivo, tutto in tema autunnale.
La ricetta è semplicissima, pasta di pane a cui ho aggiunto i semini di papavero:
Acqua 200 ml
Olio di oliva 3 cucchiai
Farina bianca ( o farina per pizza) 350 g
Sale 1 cucchiaino
Lievito di birra secco 1 bustina ( oppure 1 panetto di quello fresco)
Semini di papavero a piacere
Dopo aver impastato e lasciato lievitare stendere le due focacce.
Sulla prima distribuire:
mozzarella a dadini
misto funghi sottobosco
Infornare entrambe le focacce, io utilizzo la funzione pane e pizza, 12 minuti a 250°C.
Distribuire sulla seconda focaccia la pancetta arrotolata.
Servire calde.
Ci vediamo settimana prossima con più calma e con qualche idea per Natale. Dobbiamo ancora fare l’albero :O
Baciotti
Natalia says
STUZZICANTI E BELLE IDEE! Bacioni.
Valentina says
la adoro!!!!! buonissima mi piace troppo!
Maria Grazia says
Che meraviglia!!!
sississima says
quella focaccia ai funghi sembra proprio che mi stia chiamando…un abbraccio SILVIA