zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Torta Battesimo Gianluca pasta di zucchero

26 Febbraio 2014 by zuccherofarina 7 Comments

Spread the love

Quest’anno è stato febbraio a colpirci con l’influenza :XX

Fortunatamente ci siamo “salvati” nel giorno del battesimo di Gianluca, questa è la sua torta realizzata con la pasta di zucchero.

Ho preparato due pan di spagna di diametro 32 cm, uno bianco ed uno azzurro che ho diviso in due dischi ciascuno e alternati. La farcia, crema pasticcera con l’aggiunta di qualche cucchiaio di panna montata. Chiusa con panna e ricoperta in pdz, bagna dei dischi analcolica adatta anche ai bimbi.

 

Il “primo” piano non è torta ma un disco di polistirolo. La base è stata sufficiente per 50 persone e ne è avanzata qualche fetta, la torta era alta e riccamente farcita.

 

*Utilizzati attrezzi e materie prime Pavonidea

Filed Under: Cucina Tagged With: pasta di zucchero

« Cioccolatini ripieni di lenticchie
Chocolate cookies »

Comments

  1. la cucina della Pallina says

    26 Febbraio 2014 at 9:22

    bellissima davvero! anche io ho fatto tutti e 2 i battesimi in inverno, bisogna incrociare le dita ma è andata dai 🙂 auguroni e un abbraccio
    raffaella

    Rispondi
  2. BARBARA says

    26 Febbraio 2014 at 9:56

    Davvvero bella!

    Rispondi
  3. Valentina says

    26 Febbraio 2014 at 12:28

    complimenti bellissima!

    Rispondi
  4. Vanessa says

    26 Febbraio 2014 at 13:14

    Bellissima!!!…complimenti!…anche io ieri ho pubblicato una torta con pdz!!!

    Rispondi
  5. ELel says

    26 Febbraio 2014 at 13:15

    Carina l'idea dei dischi di pan di spagna di diverso colore…me la tengo in mente questa idea!

    Rispondi
  6. Puffin Incucina says

    26 Febbraio 2014 at 21:13

    Bellissima complimenti!!!!!!!!!!!! Auguroni!

    Rispondi
  7. CONTROTUTTI says

    27 Febbraio 2014 at 9:57

    dolcissima….auguri!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress