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Roselline di sfoglia con caciocavallo, zucchine e prosciutto

12 Gennaio 2015 by zuccherofarina 8 Comments

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Per le feste si cerca sempre  di preparare cose diverse, innovative e sofistiscate ma tante volte è ancora la semplicità a vincere.. una ricetta adatta a grandi e piccini, gustosa e stuzzichevole!
Queste roselline sono molto sfiziose, facilmente preparabili e adatte anche ad un invito dell’ultimo minuto per un’aperitivo festoso. Piacciono a grandi e piccini

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se quadrata o rettangolare)
1 zucchina
prosciutto cotto
caciocavallo
1 uovo per spennellare

Tagliare delle strisce di pasta di circa 2,5 / 3 cm. Disporre due fettine di zucchine tagliate sottile per il verso lungo, sovrapporre del prosciutto cotto e delle fettine di caciocavallo. Il ripieno deve coprire circa i due terzi della striscia di pasta.

Arrotolare la rosellina e spennellare con l’uovo leggermente sbattuto.

Cuocere a 180°C per circa 20/25 minuti.

 

Filed Under: Buffet, Cucina

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Comments

  1. Valentina says

    12 Gennaio 2015 at 18:21

    Ciao Julia 🙂 Devono essere ottime queste roselline, sono molto belle da vedere e tanto invitanti! Complimenti, buona serata 🙂 :**

    Rispondi
  2. Natalia says

    12 Gennaio 2015 at 18:27

    Infatti sono proprio una bella idea. Mi piace molto anche la presentazione.
    Bacioni.

    Rispondi
  3. Renza says

    12 Gennaio 2015 at 19:56

    Che roselline favolose!! Devono essere deliziose!!
    Buona settimana!

    Rispondi
  4. Puffin Incucina says

    12 Gennaio 2015 at 21:21

    Ciao Julia, che sfiziose queste roselline! Proprio un'idea gustosa e ben presentata! Baciotti

    Rispondi
  5. sississima says

    13 Gennaio 2015 at 12:10

    mi hai stuzzicato l'appetito con queste roselline! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  6. Eleonora Gambon says

    13 Gennaio 2015 at 12:58

    Buonissima!!

    Rispondi
  7. Cranberry says

    14 Gennaio 2015 at 22:41

    La semplicità premia sempre!
    Ho ancora del caciocavallo in frigo, e la pasta sfoglia…le zucchine non mancano mai, prendo un po' di prosciutto ed è fatta!
    Grazie mille per aver partecipato, vado ad aggiungerti alla lista.
    In bocca al lupo per il contest^_^

    Rispondi
  8. Simo says

    17 Gennaio 2015 at 12:59

    proprio una bella idea, mi piacciono molto così serviti nella tazza…
    Buon fine settimana!

    Rispondi

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