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Muffin allo yogurt di albicocca e pesche

11 Giugno 2015 by zuccherofarina 1 Comment

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muffin allo yogurt pesche e albicocche

 

Una ricettina veloce e semplice per colazione, poco tempo in forno  e un profumo delizioso ogni volta che aprivo la credenza.

Ingredienti per 5/6 pezzi

100 g di farina 00
50 g di zucchero semolato
75 ml di olio di mais
125 ml di yogurt pesca e albicocca in pezzi
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
lamelle di mandorla per guarnire

Come per tutti i muffin occorrono due ciotole, una per gli ingredienti dolci ed una per quelli umidi.  Mischiare da una parte farina, zucchero  e lievito. Dall’altra parte quelli umidi sbattendoli con una frusta per amalgamarli. Unire i due composti con pochi giri di cucchiaio e versare nei pirottini per i 2/3 circa.

Cospargere con le lamelle di mandorla e infornare a 170°C per circa 15 minuti.

Filed Under: Cucina, Dolci, Muffin Tagged With: dolci, merenda

« Cheese cake fredda alle pesche
Ravioli di ricotta e parmigiano #PRChef2015 »

Comments

  1. Valentina says

    12 Giugno 2015 at 7:39

    sono bellissime! m anon ti vengono unte con tanto olio?

    Rispondi

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