zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Torta salata agli asparagi

1 Giugno 2010 by zuccherofarina 2 Comments

Spread the love

Ingredienti:

 

15- 20 asparagi
1 rotolo di pasta sfoglia
1/2 etto di prosciutto crudo
2 uova
latte
sale e pepe

 

Cuocere gli asparagi in padella con un po’ di olio e brodo vegetale per ammorbidirli un po’ (circa 8 minuti). Lasciarli raffreddare e scolare su un foglio di carta assorbente. Dopodichè avvolgerli partendo dal gambo in una fetta di prosciutto crudo.

 

Distribuire a raggiera sulla base di sfoglia e cospargere con il composto di uova, latte, sale e pepe. Io ho guarnito con alcuni pomodorini.

 

Cuocere in forno ventilato per 40 minuti a 150°C

Filed Under: Cucina, torte salate

« Spiedini di Mazzancolle all’orientale
Sto preparando la crema di limoncello.. »

Comments

  1. Federica says

    1 Giugno 2010 at 19:58

    buonissima!!facile, veloce e sfiziosa!!ciao!

    Rispondi
  2. Zucchero e Farina says

    3 Giugno 2010 at 7:35

    🙂
    l'asparago avvolto nel crudo da poi quel sapore particolare alla torta. Secondo me risulta piacevole anche a chi non ama particolarmente gli asparagi

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress