zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Briochine pomodoro e mozzarella per Fabiola

21 Febbraio 2012 by zuccherofarina 9 Comments

Spread the love

Ero fortemente indecisa se partecipare al contest di Fabiola e questo per vari motivi.. sono indietro di un sacco di pubblicazioni, devo realizzare le altre pagine con i link alle ricette..  ma soprattutto vedere e linkare ora, che il mio blog qualcuno lo legge.., quello che avevo avuto il coraggio di pubblicare.. sfizioso certo ma orribile dal punto di vista estetico, con il nome sbagliato visto l’aspetto ( sembravano più portafogli che brioche), fuori tema e luogo il piatto di portata a fine maggio.. va bhè ero giovane ( si fa per dire visto che sono passati meno di due anni.. ma di solito funziona sempre questa frase!) inesperta e nuova al mondo dei foodblogger che fino a qualche settimana prima non sapevo neanche cosa fossero.. si il blog era nato per gioco e per occupare del tempo libero ma ora è tutto diverso, è la mia cucina, ho i miei lettori, un pubblico, un luogo dove confrontarmi e dove trovo soddisfazione .. non  avrei mai immaginato!

La prima versione  con tanto di ricetta è qui.

Anche nella nuova versione non ho spennellato così da poter vedere il confronto. Il resto è tutto uguale!
Con questa ricetta partecipo al contest di Fabiola “rimettiamole in pentola”

Filed Under: Buffet, Cucina, torte salate

« Ancora Carnevale: Chiacchiere! Zucchero&Farina su Facebook
Semplicemente meringhe francesi.. bye bye »

Comments

  1. Federica says

    21 Febbraio 2012 at 20:40

    Il bello di questo contest è proprio vedere i nostri pogressi nel tempo 🙂 Però la bontà e il gusto delle brioche è rimasto esattamente lo stesso…suzzicanti oggi come allora. Un bacione, buona serata

    Rispondi
  2. Zucchero e Farina says

    21 Febbraio 2012 at 21:07

    sei sempre troppo buona e gentile 🙂

    Rispondi
  3. Puffin says

    21 Febbraio 2012 at 21:17

    questo contest piace anche a me, così si ha anche l'occasione di rivedere delle belle e stuzzicanti ricette che altrimenti ci saremmo perse! un bacione

    Rispondi
  4. Loredana says

    22 Febbraio 2012 at 6:12

    Ci vuole coraggio a confrontarsi con i proprio errori…o orrori, il tuo mi sembra ottimo…vado a sbirciare la prima versione.

    ciao loredana

    Rispondi
  5. le mezze stagioni says

    22 Febbraio 2012 at 22:24

    Bello questo contest! 🙂 anche io penso che si migliora sempre…e non bisogna mai avere la convinzione di sapere gia tutto! 😀 Notte…bacio!

    Rispondi
  6. Langolo cottura di Babi says

    23 Febbraio 2012 at 9:26

    É bello vedere i miglioramenti, le brichine saranno state buonissime anche nella prima versione, ma ora sono anche belle e ben presentate. Bravissima!

    Rispondi
  7. Stefania Shade says

    23 Febbraio 2012 at 9:44

    eheheh! non che la prima versione fosse poi così tanto male! deliziose queste briochine!

    Rispondi
  8. Fabiola says

    25 Febbraio 2012 at 14:36

    Grazie cara per esserti messo in gioco, in bocca al lupo per il contest.

    Rispondi
  9. Gabry says

    10 Marzo 2012 at 22:45

    Quante ricettine gustose ci sono qui! Complimenti! Mi unisco volentieri ai tuoi sostenitori, e se ti va di passare da me sei la benvenuta!
    Gabry

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress