zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Panzerotti al forno

7 Febbraio 2013 by zuccherofarina 5 Comments

Spread the love

Un’idea veloce per questo fine settimana! Buona, gustosa e in alternativa alla classica pizza.
Per chi è più goloso è squisita la versione fritta ma per chi è attento alla linea anche al forno non è male.

Di aiuto è stato l’ottimo preparato Molino Rossetto a cui ho aggiunto solo acqua e gli ingredienti per la farcitura, nel mio caso:

pomodoro e mozzarella
prosciutto cotto e mozzarella

La cottura in forno a 250°C è stata di circa 8 minuti.
Deliziosi da leccarsi i baffi!

Felice we

 

Filed Under: Cucina Tagged With: pizze e focacce

« Timballo di riso alla zucca, piselli e pancetta! La cucina riapre
Cuori alla nocciola (dentro e fuori) per un ricordo di S. Valentino »

Comments

  1. Renza says

    7 Febbraio 2013 at 19:37

    Che delizia questi panzerotti e cotti al forno anche più leggeri!!
    Buona serata!

    Rispondi
  2. Federica says

    7 Febbraio 2013 at 21:04

    Festa in tavola con queste piccole delizie, per la gioia di grandi e piccini 🙂 Un bacione, buona serata

    Rispondi
  3. Olga says

    8 Febbraio 2013 at 11:58

    Buonissimi!!!

    Rispondi
  4. paola says

    8 Febbraio 2013 at 20:52

    buonissimi e poi si ha la possibilità di variare nelle farce quindi si possono fare spesso, brava.Anche io li ho fatti ma ancora non li ho postati, a presto

    Rispondi
  5. Torte e Decorazioni says

    10 Febbraio 2013 at 20:28

    Golosissimi e veloci !!!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress