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Cuori alla nocciola (dentro e fuori) per un ricordo di S. Valentino

1 Marzo 2013 by zuccherofarina 5 Comments

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Piatto GreenGate

Questi squisiti biscottini li ho realizzati per fare una piccola sorpresa all’assaggiatore, era davvero tanto che non preparavo i biscotti ed ero proprio curiosa di provare la pasta pralinata alle nocciole. La forma poi li ha resi perfetti per la ricorrenza!

Ingredienti:

110 g di pasta pralinata alle nocciole
180 g circa di farina bianca ( dipende da quanta ne chiede l’impasto)
1 uovo
110 g di zucchero di canna
120 g di burro morbido

Per glassare:

cioccolato fondente
nocciole piemontesi

Amalgamare gli ingredienti per la pasta in planetaria ( o a mano) finché la pasta sia compatta pur lasciandola morbida.

Far riposare avvolta nella pellicola trasparente un paio di ore in frigorifero.

Stendere e ritagliare i cuori, cuocerli a 180° C per una ventina di minuti (anche 15) controllando la cottura.
Far raffreddare completamente su una gratella.

Glassare i biscotti con il cioccolato fuso e cospargerli con le nocciole tritate grossolanamente.*

 

Felice week end

Filed Under: Crostate e biscotti, Cucina, s valentino

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Cake pops alla colomba »

Comments

  1. Valentina Minibonbons says

    1 Marzo 2013 at 17:13

    sembrano veramente buoni oltre che bellissimi!!

    Rispondi
  2. i5mondi says

    1 Marzo 2013 at 18:09

    golosi e belli!!
    baci

    Rispondi
  3. Federica says

    1 Marzo 2013 at 21:08

    Romantici e tanto golosi con la copertura nocciolosa. Un bacione, buon we

    Rispondi
  4. serena says

    2 Marzo 2013 at 9:03

    Assolutamente da riprovare! Golosi ed invitanti! Buon WE

    Rispondi
  5. sississima says

    5 Marzo 2013 at 17:06

    accipicchia sono bellissimi, saranno a dir poco squisiti, un abbraccio SILVIA

    Rispondi

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