Ecco una ricetta semplice per questa torta davvero carina
tutta cioccolatosa senza burro e latte:
tutta cioccolatosa senza burro e latte:
100 g farina 00
100 g di zucchero
100 ml di olio di semi
50 g farina di nocciole
50 g di cacao amaro
2 uova
1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
Per decorare:
2 quadratini di cioccolato bianco
1 fragola
Il procedimento è molto semplice, ho mischiato tra loro gli
ingredienti secchi, sbattuto le uova con l’olio di semi e miscelato
i due composti.
ingredienti secchi, sbattuto le uova con l’olio di semi e miscelato
i due composti.
Ho versato il tutto nello stampo in silicone e cotto per
circa 25 minuti a 180°C forno statico. Dopo aver fatto raffreddare la torta nel
suo stampo l’ho impiattata e decorata con cioccolato bianco fuso e una fragola.
circa 25 minuti a 180°C forno statico. Dopo aver fatto raffreddare la torta nel
suo stampo l’ho impiattata e decorata con cioccolato bianco fuso e una fragola.
Ottima per un dopocena con un calice di spumante ma allo
stesso tempo perfetta a colazione o a merenda.
stesso tempo perfetta a colazione o a merenda.
I bimbi se la sono subito sbaffata!
Happy San Valentine day
SimoCuriosa says
ottima! e bellissima
complimenti
buon fine settimana!
laura flore says
Semplicemente fantastica,una vera delizia golosa! bravissima!!!
Buon San Valentino!
Un abbraccio Laura
SABRINA RABBIA says
bella e buona, brava!!!!Baci Sabry
Natalia says
E' molto carina!!! Complimenti.