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Filetti di dentice al cartoccio

23 Novembre 2010 by zuccherofarina 18 Comments

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Questa ricetta è semplicissima ma il risultato è ottimo, un secondo di pesce molto delicato  ma gustoso.
Ingredienti per 2 persone
400 g di filetti di dentice  già puliti
Olio evo
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiai di insaporitore ariosto per pesce
Posizionare in una pirofila adatta per la cottura al forno un foglio sufficientemente grande di carta d’alluminio che accartoccerete, posizionare all’interno i filetti, cospargere con il vino bianco, l’insaporitore ariosto ed un filo di olio evo.

Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 150°C per circa 15 minuti. Controllate a metà cottura, per il tempo regolatevi secondo la grandezza dei filetti.Scusate se sono un po’ latitante dai vostri blog ma ultimamente sono sempre di corsa, bacio

Filed Under: Cucina, Pesce

« Danubio dolce
Cupcakes alla nutella »

Comments

  1. Mari in Cucina says

    23 Novembre 2010 at 12:06

    Prendo appunti e propongo questa ricetta al consorte!

    PS: ti ho citato nel mio blog

    http://lappetitoviencucinando.blogspot.com/2010/11/mini-muffin-con-farina-di-castagne.html

    Rispondi
  2. EliFla says

    23 Novembre 2010 at 12:18

    Mi piace molto questa ricetta…la propongo presto al maritozzo anche io!!Grazie…buona giornata

    Rispondi
  3. Gunther says

    23 Novembre 2010 at 12:24

    un modo originale per cuocere il pesce ma sopratutto profumato

    Rispondi
  4. Federica says

    23 Novembre 2010 at 12:26

    Buono il pesce al cartoccio, leggero e saporito. baci

    Rispondi
  5. Cinzia says

    23 Novembre 2010 at 12:33

    Vado matta per il pesce al cartoccio…Si sente il profumo fino a qui!

    Rispondi
  6. Giovanna says

    23 Novembre 2010 at 12:49

    Il dentice è uno dei miei pesci preferiti , lo adoro in crosta di sale….anche la tua ricettina non deve essere male…pochi e semplici ingredienti….da provare!!!!

    Rispondi
  7. Luciana says

    23 Novembre 2010 at 13:24

    Questi cartocci sono molto saporiti e profumati…una vera delizia!!! 🙂

    Rispondi
  8. rossella says

    23 Novembre 2010 at 13:27

    Bella ricetta, veloce e profumata mi sa che la ripropongo alla vigilia di natale!!Grazie un bacione!!

    Rispondi
  9. Stefania says

    23 Novembre 2010 at 13:38

    Quando le ricette sono semplici e il risultato è ottimo le guardo… mooolto volentieri 🙂 ciao

    Rispondi
  10. Fabiola says

    23 Novembre 2010 at 13:38

    Un'alternativa, mi piace….

    Rispondi
  11. Manuela says

    23 Novembre 2010 at 14:04

    La cottura al cartoccio per il pesce è sempre la migliore!! Mantiene tutto il sapore e il gusto ed è veloce da fare!! Complimenti! Questo dentice dev'essere una squisitezza!! Un bacione.

    Rispondi
  12. Natalia says

    23 Novembre 2010 at 14:32

    Adoro il dentice. Cotto al cartoccio è ottimo!

    Rispondi
  13. Solema says

    23 Novembre 2010 at 16:20

    Mi piacciono i cartocci,la prossima ricetta con il pesce sarà così!!!

    Rispondi
  14. Lory B. says

    23 Novembre 2010 at 17:17

    Ottimi!!!!!!! Li mangerei, tutti i giorni!!!!!
    Un bacione grande!!!!!!!

    Rispondi
  15. Kat says

    23 Novembre 2010 at 17:23

    mmm…il pesce e le verdure al cartoccio sono buonissimi, forse sara' perche' mantengono tutte le loro proprieta'?!, cosi' mi insegna mamma! per il pesce mi rifaro' quando rientro 🙁
    bacioni
    p.s. mica male la torta Danubio!

    Rispondi
  16. Vanessa says

    23 Novembre 2010 at 23:23

    Buonissimo cucinato così!!!

    Rispondi
  17. Renza says

    24 Novembre 2010 at 8:29

    Buono, leggero e profumato questo pesce!! Brava!!
    Ciao e buona giornata!

    Rispondi
  18. valerioscialla says

    24 Novembre 2010 at 11:52

    una ricetta molto gustosa, di sicuro ottima. Appena vedo un bel dentice fresco non me lo faccio scappare.

    Rispondi

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