Questa ricetta è semplicissima ma il risultato è ottimo, un secondo di pesce molto delicato ma gustoso.
Ingredienti per 2 persone
400 g di filetti di dentice già puliti
Olio evo
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiai di insaporitore ariosto per pesce
Posizionare in una pirofila adatta per la cottura al forno un foglio sufficientemente grande di carta d’alluminio che accartoccerete, posizionare all’interno i filetti, cospargere con il vino bianco, l’insaporitore ariosto ed un filo di olio evo.
Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 150°C per circa 15 minuti. Controllate a metà cottura, per il tempo regolatevi secondo la grandezza dei filetti.Scusate se sono un po’ latitante dai vostri blog ma ultimamente sono sempre di corsa, bacio
Prendo appunti e propongo questa ricetta al consorte!
PS: ti ho citato nel mio blog
http://lappetitoviencucinando.blogspot.com/2010/11/mini-muffin-con-farina-di-castagne.html
Mi piace molto questa ricetta…la propongo presto al maritozzo anche io!!Grazie…buona giornata
un modo originale per cuocere il pesce ma sopratutto profumato
Buono il pesce al cartoccio, leggero e saporito. baci
Vado matta per il pesce al cartoccio…Si sente il profumo fino a qui!
Il dentice è uno dei miei pesci preferiti , lo adoro in crosta di sale….anche la tua ricettina non deve essere male…pochi e semplici ingredienti….da provare!!!!
Questi cartocci sono molto saporiti e profumati…una vera delizia!!! 🙂
Bella ricetta, veloce e profumata mi sa che la ripropongo alla vigilia di natale!!Grazie un bacione!!
Quando le ricette sono semplici e il risultato è ottimo le guardo… mooolto volentieri 🙂 ciao
Un'alternativa, mi piace….
La cottura al cartoccio per il pesce è sempre la migliore!! Mantiene tutto il sapore e il gusto ed è veloce da fare!! Complimenti! Questo dentice dev'essere una squisitezza!! Un bacione.
Adoro il dentice. Cotto al cartoccio è ottimo!
Mi piacciono i cartocci,la prossima ricetta con il pesce sarà così!!!
Ottimi!!!!!!! Li mangerei, tutti i giorni!!!!!
Un bacione grande!!!!!!!
mmm…il pesce e le verdure al cartoccio sono buonissimi, forse sara' perche' mantengono tutte le loro proprieta'?!, cosi' mi insegna mamma! per il pesce mi rifaro' quando rientro 🙁
bacioni
p.s. mica male la torta Danubio!
Buonissimo cucinato così!!!
Buono, leggero e profumato questo pesce!! Brava!!
Ciao e buona giornata!
una ricetta molto gustosa, di sicuro ottima. Appena vedo un bel dentice fresco non me lo faccio scappare.