zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero

30 Ottobre 2018 by zuccherofarina Leave a Comment

Spread the love

 

Finalmente una nuova ricetta! O più semplicemente un’idea per divertirsi in cucina con i bimbi in questa festa!

Pochi ingredienti e tanto divertimento.

occorrente:

formine taglia biscotti

pasta frolla

pasta di zucchero bianca e arancione

fecola di patate

confettura. Io ho scelto il gusto curcuma e mandarino di Rigoni di Asiago  per un gusto più autunnale.

La ricetta per la frolla può essere come sempre la più diversa in base ai vostri gusti, le varianti sono tantissime anche sul blog.

Dopo aver realizzato la frolla, lasciata riposare, preparato e cotto i biscotti fateli completamente raffreddare.

Stendere  la pasta di zucchero con un mattarello ben pulito e leggermente “infarinato” di fecola (eviterà l’attaccamento ) e ritagliarla con la stessa formina dei biscotti .

Spennellare il biscotto con la confettura e adagiare la stessa formina di pasta di zucchero, premere leggermente per far aderire ed il biscotto è pronto!

Tutti pronti per “Dolcetto o scherzetto?”

Filed Under: Crostate e biscotti, Dolci, Halloween, Ricorrenze Tagged With: halloween

« Cream tart

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress