zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Facciamo fiesta? Nachos tex mex

13 Giugno 2011 by zuccherofarina 15 Comments

Spread the love
Le nachos sono uno di quegli stuzzichini che adoro e poi mi ricordano tanto il bellissimo e coloratissimo Messico, meta del mio “lontano” viaggio di nozze. Un paese che mi è piaciuto moltissimo, ricco di storia, cultura e natura da togliere il fiato. Avevamo fatto un bellissimo tour zaino in spalla.
Ingredienti, le quantità sono a piacere e variano a seconda dei vostri gusti:
Tortillas chips (triangolini di mais fritti)
Salsa queso (salsa al formaggio)
Salsa guacamole (salsa a base di avocado)
Peperoncini jalapenos (peperoncini molto piccanti)
Con questo sfizioso aperitivo vi saluto, ci vediamo nel pomeriggio!

 

Filed Under: Buffet, Cucina Tagged With: etnico

« Gelato al caffè
Involtini di sogliola ripieni »

Comments

  1. Mascia says

    13 Giugno 2011 at 8:51

    Mi piace questa fiesta !! mi unisco volentieri !!!

    Rispondi
  2. Mary says

    13 Giugno 2011 at 9:08

    sfiziosi!

    Rispondi
  3. Zia Elle says

    13 Giugno 2011 at 9:23

    Buone, anche a me piacciono tanto. Rigorosamente con salsa piccante però!!

    Rispondi
  4. Ros says

    13 Giugno 2011 at 9:50

    sono buonissimi e piccantissimi 🙂

    Rispondi
  5. dolci a ...gogo!!! says

    13 Giugno 2011 at 9:53

    Divini e stuzzicanti davvero saporitissimi!!
    Tesoro ho indetto un contest con Illa "La perla della cucina italiana" e mi piacerebbe tanto se tu partecipassi, mi raccomando ti aspetto e per tutti i dettagli passa dal mio blog!!Bacioni,Imma

    Rispondi
  6. Olga says

    13 Giugno 2011 at 11:11

    Io partecipo a questa festa li adoro!!! baci baci

    Rispondi
  7. Scarlett: says

    13 Giugno 2011 at 14:33

    si si vengo pure io…e guarda un po i miei stanno spizzicando proprio delle tortillas al naturale…baci e buon lunedi

    Rispondi
  8. Ale says

    13 Giugno 2011 at 15:26

    …la mia stessa meta….baci

    Rispondi
  9. Debora says

    13 Giugno 2011 at 16:59

    deliziaaaaaaaaa.. amo la cucina messicana!! grazie per avermi ricordato questo piatto delizioso

    Rispondi
  10. Lady Boheme says

    13 Giugno 2011 at 18:49

    Una proposta fantastica!!! Bravissima, baci

    Rispondi
  11. Fabiola says

    13 Giugno 2011 at 19:32

    mi stuzzica, brava.

    Rispondi
  12. Federica says

    13 Giugno 2011 at 20:21

    che sfiziosi!!!!!!!!!!!!!

    Rispondi
  13. ornella says

    14 Giugno 2011 at 7:00

    Sempre disponibile a fare fiesta!! Adoro la cucina messicana!

    Rispondi
  14. Stefania says

    14 Giugno 2011 at 12:46

    Mi piacciono le feste 🙂 ciao

    Rispondi
  15. EliFla says

    16 Giugno 2011 at 13:44

    Ci andiamo quest'anno in vacanza…e non vedo l'oraaaaaaaaaaaaaaaaa…baci!!!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress