Evidente che i lavori sono ancora in corso ma già ho diversi arretrati da pubblicare che non potevo attendere ancora!
La ricetta di oggi è di un buono, genuino e semplice piatto unico.
Ingredienti:
6 fusi di pollo senza pelle
misto per soffritto (carote,sedano, cipolla)
olio evo
pomodori pelati
sale
150 g di riso vialone nano
Soffriggere carota, sedano e cipolla tagliati finemente con 2 cucchiai di olio evo, far rosolare la carne da tutti i lati. Aggiungere i pomodori pelati e far cuocere in casseruola coperta a fuoco dolce per circa 40 minuti. Aggiungere, se il sughetto si restringe troppo, un po’ di acqua tiepida.
Regolare di sale.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo.
Servire il tutto insieme aggiungendo un filo di olio a crudo.
Buona settimana
piatto unico davvero..non ho mai pensato di abbianrci il riso..bella idea…buona settimana
Adoro mangiare i secondi piatti con quel bel sughetto accompagnati dal riso…Questa versione la proverò di sicuro!! Un bacio e buona settimana…
Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al primo contest del blog Fiore di Cappero dal titolo "AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE" (http://www.fioredicappero.com/2012/01/ecco-il-primo-contest-di-fiore-di.html)
Che bel paitto unico appetitoso e leggero. Mi paice un sacco. Un bacio, buona settimana
Sono sempre qalla ricerca di piatti con il pollo e questo è divino,sa proprio di buono!!baci,Imma
ciao, hai vinto il premio the versatile blogger…
piatto unico ed appetitoso….baci.
ha un aspetto davvero appetitoso, assolutamente da provare!
Come dire di no ad un piattino completo??? Primo e secondo insieme….meglio di così?????
Appetitoso e invitante!! Davvero soddisfacente sfamarsi con un piatto simile!
Franci