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Pollo in umido con riso

30 Gennaio 2012 by zuccherofarina 10 Comments

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Evidente che i lavori sono ancora in corso ma già ho diversi arretrati da pubblicare che non potevo attendere ancora!
La ricetta di oggi è di un buono, genuino e semplice piatto unico.
Ingredienti:
6 fusi di pollo senza pelle
misto per soffritto (carote,sedano, cipolla)
olio evo
pomodori pelati
sale
150 g di riso vialone nano
Soffriggere carota, sedano e cipolla tagliati finemente con 2 cucchiai di olio evo, far rosolare la carne da tutti i lati. Aggiungere i pomodori pelati e far cuocere in casseruola coperta a fuoco dolce per circa 40 minuti. Aggiungere, se il sughetto si restringe troppo, un po’ di acqua tiepida.
Regolare di sale.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo.
Servire il tutto insieme aggiungendo un filo di olio a crudo.
Buona settimana

Filed Under: carne, Cucina

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Comments

  1. Scarlett: says

    30 Gennaio 2012 at 11:40

    piatto unico davvero..non ho mai pensato di abbianrci il riso..bella idea…buona settimana

    Rispondi
  2. Patrizia says

    30 Gennaio 2012 at 11:47

    Adoro mangiare i secondi piatti con quel bel sughetto accompagnati dal riso…Questa versione la proverò di sicuro!! Un bacio e buona settimana…

    Rispondi
  3. Marco says

    30 Gennaio 2012 at 11:51

    Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al primo contest del blog Fiore di Cappero dal titolo "AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE" (http://www.fioredicappero.com/2012/01/ecco-il-primo-contest-di-fiore-di.html)

    Rispondi
  4. Federica says

    30 Gennaio 2012 at 12:35

    Che bel paitto unico appetitoso e leggero. Mi paice un sacco. Un bacio, buona settimana

    Rispondi
  5. dolci a ...gogo!!! says

    30 Gennaio 2012 at 12:41

    Sono sempre qalla ricerca di piatti con il pollo e questo è divino,sa proprio di buono!!baci,Imma

    Rispondi
  6. LaCuocaMafalda says

    30 Gennaio 2012 at 21:11

    ciao, hai vinto il premio the versatile blogger…

    Rispondi
  7. Fabiola says

    30 Gennaio 2012 at 21:19

    piatto unico ed appetitoso….baci.

    Rispondi
  8. Torte e Decorazioni says

    30 Gennaio 2012 at 21:23

    ha un aspetto davvero appetitoso, assolutamente da provare!

    Rispondi
  9. stefy says

    30 Gennaio 2012 at 22:06

    Come dire di no ad un piattino completo??? Primo e secondo insieme….meglio di così?????

    Rispondi
  10. Francesca says

    31 Gennaio 2012 at 10:09

    Appetitoso e invitante!! Davvero soddisfacente sfamarsi con un piatto simile!
    Franci

    Rispondi

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