zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Panna Cotta sullo stecco

4 Giugno 2014 by zuccherofarina 7 Comments

Spread the love

 

Buongiorno a tutti!
Ecco il dessert preparato per il pranzo del 2 giugno, un’idea sfiziosa anche per merenda che piacerà molto ai bambini, zolletta era divertita da questo “gelato molle” :)))
Si può preparare con il classico preparato acquistabile al supermercato aggiungendo latte e panna in pari quantità (di solito una busta, 250 ml di latte , 250 ml di panna fresca da montare) oppure con il metodo tradizionale usando panna, zucchero al velo e colla di pesce o agar agar.
Io ho scelto di guarnire con del topping ai frutti di bosco e qualche fragola.
Davvero deliziosa!
* Stampo Pavongel di Pavoni

Filed Under: Cucina, Dolci Tagged With: Dolci al cucchiaio

« Buon compleanno blog! E siamo a 4… si ricomincia!
Torta delle rose versione light »

Comments

  1. SimoCuriosa says

    4 Giugno 2014 at 10:45

    sìì bonaaaa
    l ho fatta anch'io la scorsa estate con le amarene infilate dentro…prova sarà ancora più buona!
    buon proseguimento di giornata

    Rispondi
  2. Valentina says

    4 Giugno 2014 at 11:18

    No con il preparato!!! €

    Rispondi
  3. Federica says

    4 Giugno 2014 at 14:30

    che idea ganza per l'estate 🙂 baci, buona serata

    Rispondi
  4. Monica Gentili says

    4 Giugno 2014 at 15:15

    l'idea è molto curiosa!

    Rispondi
  5. carmencook says

    4 Giugno 2014 at 19:15

    Ma che idea carina!!!
    Complimenti!!
    Un caro saluto e buona serata
    Carmen

    Rispondi
  6. sississima says

    10 Giugno 2014 at 7:23

    che idea grandiosa quella dello stecco! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  7. Unafettadiparadiso says

    19 Luglio 2014 at 6:53

    E' bellissimo e poi mangiarlo così sullo stecco è fantastico!

    Rispondi

Rispondi a SimoCuriosa Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress