zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

San Valentine’cake – Torta cuore al cioccolato

12 Febbraio 2015 by zuccherofarina 4 Comments

Spread the love

 

Ecco una ricetta semplice per questa torta davvero carina
tutta cioccolatosa senza burro e latte:
100 g farina 00
100 g di zucchero
100 ml di olio di semi
50 g farina di nocciole
50 g di cacao amaro
2 uova
1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
Per decorare:
2 quadratini di cioccolato bianco
1 fragola
Il procedimento è molto semplice, ho mischiato tra loro gli
ingredienti secchi, sbattuto le uova con l’olio di semi   e miscelato
i due composti.
Ho versato il tutto nello stampo in silicone e cotto per
circa 25 minuti a 180°C forno statico. Dopo aver fatto raffreddare la torta nel
suo stampo l’ho impiattata e decorata con cioccolato bianco fuso e una fragola.
Ottima per un dopocena con un calice di spumante ma allo
stesso tempo perfetta a colazione o a merenda.
I bimbi se la sono subito sbaffata!
Happy San Valentine day

 

Stampo
cuore FRT190  Pavonidea

Filed Under: Cucina, s valentino, Torte decorate Tagged With: cioccolato

« Chiacchere, galani, frappe
Crostata crumble con confettura di fichi, formaggio e noci »

Comments

  1. SimoCuriosa says

    13 Febbraio 2015 at 10:14

    ottima! e bellissima
    complimenti
    buon fine settimana!

    Rispondi
  2. laura flore says

    13 Febbraio 2015 at 10:22

    Semplicemente fantastica,una vera delizia golosa! bravissima!!!
    Buon San Valentino!
    Un abbraccio Laura

    Rispondi
  3. SABRINA RABBIA says

    13 Febbraio 2015 at 13:51

    bella e buona, brava!!!!Baci Sabry

    Rispondi
  4. Natalia says

    18 Febbraio 2015 at 6:32

    E' molto carina!!! Complimenti.

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress