zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Spiedini di Mazzancolle all’orientale

1 Giugno 2010 by zuccherofarina 1 Comment

Spread the love

Ingredienti:

 

Mazzancolle
Pangrattato
Curry in polvere
Peperoncino macinato
Lime (o limone)

 

Spiedini in legno di bamboo
Dopo aver sgusciato le mazzancolle (io le ho completamente sgusciate ma per una presentazione più scenografica si può lasciare la testa e la codina) ho tolto il budello dalla parte superiore con l’aiuto di uno stuzzicadente.

 

Le ho lavate sotto l’acqua fresca e tamponate con carta assorbente. Su ogni spiedino ne ho infilate 5 e le ho leggermente panate nel pangrattato, curry e peperoncino amalgamati insieme.

 

Ho fatto cuocere gli spiedini pochi minuti per parte su una padella rovente. Vanno serviti con succo di lime o di limone.

 

Filed Under: Cucina, Pesce Tagged With: etnico

« Crostata al limone
Torta salata agli asparagi »

Comments

  1. Federica says

    1 Giugno 2010 at 19:59

    mmmmmmmmmmm……che buone!!!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress