Ingredienti per 2 persone:
400 g di filetti di cernia già puliti
Farina bianca qb
1 spicchio d’aglio
Una noce di burro
Insaporitore per pesce
4 zucchine medie
Aglio tritato
Olio evo
Sale e pepe
Lavare sotto acqua corrente i filetti di cernia e tamponarli con carta assorbente, passarli nella farina bianca. Far rosolare in padella la noce di burro con lo spicchio d’aglio intero (che andrà poi rimosso) ed un cucchiaino di insaporitore ariosto per pesce.
Lavare le zucchine e tagliarle per il verso della lunghezza a metà e successivamente dividerle in quarti per ottenere dei bastoncini. Farle rosolare in padella dove avrete scaldato l’olio con un cucchiaino di aglio tritato, aggiungere un filo di acqua e portare a cottura. Salare e pepare a piacere!
Che invitante questa cernia, ciao.
Un piatto veloce, sano e davvero gustoso. Anche veloce, che non guasta mai. ottimo spunto. Un bacio
Giorno tesoro ma lo sai che questo piatto oltre ad essere leggero è anche molto molto sfizioso?Bellissimo il verde delle zucchine a contrasto con il pesce bianco!bacioni
un piatto di pesce davvero fantastico e chicchissimo!!lo devo provare,baci imma
ottimo piattino. davvero sano e gustoso 🙂
Chissà perchè la cernia non la compro mai…ottima ricettina, brava!
Ciao cara!! Una ricetta sfiziosa, semplice da fare ma piena di gusto! Bravissima! Baci.
fantastici!! Proprio una bella ricetta, ma che dici un po' di limone come lo vedi?
Uno splendido piatto completo e ben equilibrato!!! Bravissima, un abbraccio
Un piatto semplice e gustoso…l'idea selciasti di zucchine mi piace molto..
Fantastico pesce!!…..semplice e molto gustossa!!……Abrazotes, Marcela
bello,buono e molto gustoso… BRAVA !!!bacetti
Ho un dilemma con la carne della cernia, io l'adoro, la mia dolce metá la trova gommosa…che fare? Mi sa che gliela ripropondo sotto queste vesti..Ciao, Simonetta
Look really yummy! I ove your blog! Im a following now! ciao! x gloria
UM!, un mero exquisito!!!
Que pases buen día!
besos!
Buona e semplice, le cose che preferisco, lo dico sempre!
Grazie a tutti!
@ Valerio: secondo me non ci sta male un goccia di limone ma non esagerare
@ glu.fri: un'altro modo per renderla appetitosa e croccante è sostituire la farina con il pangrattato
Serei voluta venire anche io a Piozzo!!!!!!! ho una casa di campagna non molto lontano………. complimenti per i gnochhi.. davvero ghiotti!
Come piace a me, ma qui non ce n'e'. Bacioni.