![]() |
Trovo la crostata un dolce perfetto in ogni stagione, è una coccola per la colazione, uno spuntino goloso per la merenda e uno squisito dopocena. Poi con le farce ci si può proprio sbizzarrire!
Frutta fresca, creme, marmellate..
D’estate accantono le creme e opto più favorevolmente per la frutta. Oggi vi propongo questa versione davvero semplice con la confettura di albicocche.
La ricetta della base è diversa da quella solita che utilizzo perchè ho sostituito lo zucchero con il sucralosio, un dolcificante artificiale meno calorico dello zucchero.
Ingredienti:
Lavorare gli ingredienti per la pastafrolla con il classico metodo a fontana oppure utilizzare il robot da cucina, io ho utilizzato il mio braccio destro ken 🙂 , lasciare riposare la frolla per circa un’ora in frigorifero e stenderla successivamente con il mattarello. Conservare 1/3 della pasta per fare le strisce.
Bucherellare la base con i rebbi di una forchetta e stendere la confettura. Ultimare formando una griglia con le strisce.
Infornare a 180°C in forno caldo per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare e..
un classico che non tramonta mia, baci.
Concordo…un classico che piace sempre a tutti!!!
A me la crostata piace molto…. appena fa più freschetto mi sbizzarrisco con quella alla confettura di melecotogne…baci, Flavia
Muy hermosa una verdadera delicia,grandes abrazos.
Hai ragione, la crostata non ha stagione e non ha età 🙂 E' perfetta sempre. Un bacione, buon week end
anche x me la crostata è sempre la migliore!
molto leggera e buona, brava!!!!!!!!!
Una fetta per al mia colazione adesso ci starebbe benissimo chissa se ne è rimasta una tesoro visto quanto è golosa!!!Bacioni,Imma
buonissima crostata 🙂
ecco, ora che è ora di un piccolo spuntino di metà mattina, una fetta di questa la mangerei molto volentieri.
buona giornata
Davvero un classico ma buonaaaaa!
bacioni
Ciao, complimenti per il blog e per l'ottima ricetta… adoro le crostate
Buona domenica
Ciao, io so' che sei impegnata ma se passi dal blog oggi ho dato il via a un contest, qualcosa di molto semplice, insomma se ti va' passa ti aspetto sempre volentieri! buona settimana!
che bella e buona!!!!!!!!baci.
"Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:
http://www.openkitchenmagazine.com/
Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:
http://www.facebook.com/openkitchenmagazine
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
Verissimo è un dolce per tutte le ore e per tutte le occasione, ti è venuta benissimo..complimenti e buona settimana!