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Torta alla nocciola

13 Ottobre 2011 by zuccherofarina 15 Comments

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Era tanto tempo che volevo provare a fare questa torta e l’occasione buona è stato l’arrivo di una coppia di amici che è venuta a trovarci per un dopocena.
Intanto che Alice faceva la nanna mi sono data da fare!
L’esecuzione è stata semplice e veloce con il preparato per torta alla nocciola senza glutine della molino rossetto. E’ bastato aggiungere:
100 ml di acqua (io ho utilizzato un po’ meno acqua perchè aggiungendola gradatamente l’impasto era già sufficientemente cremoso)
2 uova
60 g burro morbido
6 g di lievito
Le istruzioni, come indicato sulla confezione, sono le seguenti:
 “Preriscaldate il forno a 180°. Versate il contenuto della confezione di preparato per Torta alle nocciole Molino Rossetto in una ciotola, aggiungete il burro ammorbidito, le uova intere l’acqua e il lievito. Impastate con un frullatore elettrico fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi. Versate il composto in uno stampo foderato di carta da forno (diametro 18 cm circa) e infornate per circa 25/30 minuti. Sfornate la torta e spolveratela di zucchero a velo”
Una volta raffreddata e spolverizzata con zucchero a velo ho fatto sciogliere 30 g di cioccolato fondente e con la decopen ho decorato la torta.

Il risultato? Una torta buonissima!!!

Filed Under: Cucina, torte da credenza Tagged With: frutta secca, gluten free

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Comments

  1. Federica says

    13 Ottobre 2011 at 4:31

    Che profumino ^__^ Adoro le nocciole e la tua torta è anche bellissima. Un bacio, buona giornata

    Rispondi
  2. Mary says

    13 Ottobre 2011 at 5:29

    Meravigliosa questa torta!

    Rispondi
  3. Gemma Olivia says

    13 Ottobre 2011 at 6:25

    complimenti cara! che bella torta!

    Rispondi
  4. Nani e Lolly says

    13 Ottobre 2011 at 6:31

    Ma che bella torta! Complimenti!

    Rispondi
  5. sulemaniche says

    13 Ottobre 2011 at 6:56

    ottima, alla nocciola non l'ho mai provata

    Rispondi
  6. Simo says

    13 Ottobre 2011 at 7:33

    Golosissima e davvero molto autunnale, brava!

    Rispondi
  7. Stefania says

    13 Ottobre 2011 at 8:35

    Bella torta …e mi sembra che con il tempo riesce tutto bene visto la meraviglia 🙂 ciao

    Rispondi
  8. Lady Boheme says

    13 Ottobre 2011 at 11:44

    Che meraviglia!!! Una splendida golosità!!! Complimenti tesoro, baci

    Rispondi
  9. Fabiola says

    13 Ottobre 2011 at 14:28

    che buona che sarà, e poi perfetta.

    Rispondi
  10. Gloria says

    13 Ottobre 2011 at 16:23

    look delicious! gloria

    Rispondi
  11. Nel cuore dei sapori says

    14 Ottobre 2011 at 8:19

    che spettacolo! se fossi stata al posto degli amici avrei "bissato" e "trissato" hi hi

    Rispondi
  12. Kat says

    14 Ottobre 2011 at 8:49

    chissa' che buona!!! 🙂

    Rispondi
  13. Aurore says

    14 Ottobre 2011 at 10:56

    Io ho una vera passione per la frutta secca ma sicuramente nocciole e mandorle sono al primo post. ti aspetto per il mio nuovo contest!

    Rispondi
  14. Kat says

    16 Ottobre 2011 at 20:46

    oggi ho acquistato il preparato con l'impasto direttamente dallo stand Molino Rossetto… e non aggiungo quante altre golosita' c'erano! (Cake show Bologna) …non vedo l'ora di farla!!! 🙂

    Rispondi
  15. delizia divina says

    19 Ottobre 2011 at 19:32

    buona questa torta molto golosa!!!

    Rispondi

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