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Biscotti da the

14 Novembre 2013 by zuccherofarina 3 Comments

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E’ passata una settimana giusta dall’ultimo post.. accendere il computer per hobby è un lusso che in alcuni giorni non riesco a concedermi.. qualche raffreddamento, mocci al naso e giornate, fino a ieri, ancora abbastanza tiepide per passeggiare

Cucinare? lo si fa quotidianamente ma postare è quasi impossibile! Alcune settima fa ho preparato questi buoni biscottini con l’ausilio di ken e del preparato per biscotti Molino Rossetto a cui ho aggiunto:

1 uovo
125 g di burro a temperatura ambiente

Ho messo tutto in planetaria e lasciato riposare la mia frolla in frigorifero avvolta nella pellicola per circa un’ora.

Stesa la frolla con la formina ho ricavato i miei biscotti, dalla forma somigliante a quelli secchi con i buchini sopra, la formina in acciaio con espulsore non mi era costata poco, circa 8 euro ma mi era piaciuta un sacco e l’avevo comprata qualche mese fa

 

Cotti in forno per circa mezz’ora a 170°C. Buonissimi!

e con il the sono davvero perfetti!

 

Mi sono piaciuti talmente tanto che non ho resistito dal pubblicare così tante foto!

Buon week end!

Filed Under: Crostate e biscotti, Cucina Tagged With: merenda

« Risotto al rosmarino
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Comments

  1. Claudia says

    14 Novembre 2013 at 10:49

    Ma sono perfetti questi biscotti!!!! io li mangerei anche con il caffellatte 🙂 baciotti

    Rispondi
  2. Puffin Incucina says

    14 Novembre 2013 at 21:34

    Fantastici!!! Ottimi anche pucciati nel latte prima di andare a dormire! bacioni

    Rispondi
  3. Maria Grazia says

    16 Novembre 2013 at 17:24

    Come dice, Claudia, un lavoro perfetto. Da tuffare nel mio cappuccino!!! 🙂

    Rispondi

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