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Panini di kamut alle olive nere

20 Gennaio 2014 by zuccherofarina 5 Comments

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Eccovi la seconda versione del pane di kamut di cui  ho diviso l’impasto. Per l’impasto generale leggete qui.

Ho aggiunto:

1 cucchiaio di olio evo bio
Olive nere condite Leccino d’Abruzzo

Ho creato una nicchia e aggiunto i due ingredienti, ho impastato a mano e lasciato lievitare per circa due ore. Ho formato dei bocconcini di circa 30 g (circa 12) e lasciato lievitare altri 15 minuti

Ho infornato per 15 minuti a 180°C in forno ventilato.

Buona settimana!
A presto

 

Filed Under: Cucina, Pane

« Pane di kamut alle gocce di cioccolato
Monster High cake in pasta di zucchero »

Comments

  1. Federica says

    20 Gennaio 2014 at 9:55

    sfiziosi e gustosissimi i tuoi panini. adoro la farina di kamut
    un bacio, buona settimana

    Rispondi
  2. Fabiola Palazzolo says

    20 Gennaio 2014 at 15:43

    questi sono micidiali, uno tira l'altro.
    baci

    Rispondi
  3. Valentina says

    20 Gennaio 2014 at 20:35

    ti sono venuti benissimo!!

    Rispondi
  4. sississima says

    21 Gennaio 2014 at 8:23

    io mai usato la farina di kamut, ma il tuo risultato è invitante, un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  5. Puffin Incucina says

    21 Gennaio 2014 at 12:45

    Che buoni questi panini!!! Mi piace la farina di Kamut ^_^

    Rispondi

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