zucchero & farina

Food e Travel blog

  • Home
  • About me
  • Cake design
  • Travel
  • TROVARICETTA
  • MEDIAKIT

Buon Anno! Noodles con capesante (Spaghetti orientali alle capesante)

2 Gennaio 2015 by zuccherofarina Leave a Comment

Spread the love

Ingredienti per 2 persone:

120 g di spaghetti di frumento orientali
1 carota
1 zucchina
4 capesante
semi di sesamo
olio di mais
salsa di soia

Pelare la carota e pulire la zucchina, grattugiarle a spirale o in alternativa fare una julienne.
Pulire la capasanta lavandola delicatamente ma con cura per rimuovere i granelli di sabbia. Rimuovere la parte scura del corallo e tamponare tutto il mollusco delicatamente con della carta assorbente.
Tritare il corallo e soffriggerlo in padella con un cucchiaio di olio, la carota e la zucchina. Cuocere per qualche minuto controllando che non bruci.
Scottare la capasanta su entrambi i lati.

Cuocere la pasta secondo le indicazioni presenti in confezione. Io ho cotto tre minuti di orologio (anche se mi sembravano crudi) in acqua salata. Ho scolato, sciacquato sotto l’acqua fredda e dopo aver fatto scolare bene ho aggiunto al condimento e fatto saltare con la salsa di soia e un’altro cucchiaio di olio.

Impiattare e servire ben caldo. Guarnire con i semi di sesamo leggermente tostati in una padella antiaderente senza condimento.

Con questa ricetta veloce e sfiziosa vi auguro un

  BUON 2015

Filed Under: Cucina, Primo Tagged With: etnico

« Buon Natale
Norge: pesci dalla Norvegia, evento Teatro 7Lab »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Cerca nel blog

Facebook

Zucchero & Farina

Seguimi via mail

SPECIALE PASQUA- clicca l’immagine

SPECIALE PASQUA

Categorie

Articoli recenti

  • Biscotti di Halloween con la pasta di zucchero
  • Cream tart
  • Crostata alla confettura di Marco Bianchi
  • Struffoli napoletani
  • Scones

I più commentati

Etichette

bambini bevande Blogcandy blogtour buffet carne carnevale cheesecake cioccolato colomba compleanno confettura Contest crostacei dolcetti dolci Dolci al cucchiaio estate etnico eventi fritto frutta frutta secca gluten free halloween integrale marmellate e conserve merenda meringhe pandoro & panettone pane pasqua pasta pasta di zucchero pasta sfoglia pesce piccola pasticceria pizze e focacce quiche regionale riso Semifreddi spezie vellutata verdura

Archivio blog

Privacy
Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress